minta info proxima
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3939
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    hi-grade_99
    Guest

    minta info proxima

    hi all ! nanya donk , dah da yang pake proxima belum ? g mw pasang neh buat panther , tp bingung apa ada efeknya gt ya ? kalo da kira2 ngaruh di tarikan apa top speed ya ? kalo irit pasti lah . please infonya ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs
    Ngaruhnya dikit doang kata bengkel gw

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    proxima bknnya buat bensin aja ya?? solar jg bisa???

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngak ngaruh bro, cuma sugesti doank


    waste money

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    klo di diesel yg gak ngaruh ya? klo di bensin sama aja ya saudara prof??

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo mau ngaruh.. pasang aja RIZOR.. dijamin TOKCER..
    comments?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo mau ngaruh.. pasang aja RIZOR.. dijamin TOKCER..
    comments?

  9. #8
    adut
    Guest
    RIZOR apaan tuh? Thx!

  10. #9
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    rizor apa sih.. yang gw tau razor, black list no 1..

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    PROXIMA PENGARUH di RPM bawah... Untuk RPM ATAS malah jadi NAHAN.

    Coba aja test di DYNO.

    Jika dibandingkan harga dan hasilnya gak sebanding, HARGAnya sekitar 2 jutaan untuk single BLADE.

    Tapi dengan uang segitu bisa bubut flywheel dan P&P. dengan hasil gak kurang dari 10 dk dan kenaikan torsi sekitar 10-15Nm tergantung cc dan karakter mesin.

    Atau tambah duit dikit dapet Piggy bag, Irit dan kenceng

    Sorry buat distributor PROXIMA, gue juga udah kenal di REV. bukannya ada maksud apa2... cuma jika untuk SAFETY tanpa buka mesin dan mau irit dengan perfoma bawah OK ya pilih PROXIMA.




    Thanks

    Aerio_standard

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta info
    By dredree in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 27th October 2011, 17:24
  2. minta info velg
    By a_raihanrevanza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 1st July 2009, 11:27
  3. minta info soal lampu buat civic. click for more info
    By sugarfree in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 28th December 2008, 16:54
  4. MInta info
    By magneto in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 3
    Last Post: 29th June 2006, 16:13
Back to top