kabel busi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
Thread: kabel busi
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3938
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 31 Mins 31 Secs

    kabel busi

    Kabel busi bagusan mana Blue Thunder or Hurricane?
    Off-road is a Life Style

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    NGK bos. 2 itu meragukan

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    klo menurut gw si pake hurricane aja... oh ya, cari yg diameter penghantarnya. ada yg 8.5mm aada jg yg 9.5mm... mobilnya apa bro??

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 31 Mins 31 Secs

    Kabel Busi

    Mobilnya Toyota Land Cruiser, bro.

    BTW, kemarin coba bandingin hasil kupasan kabel busi antara BT & H 7 Core. Kelihatannya sih, lilitan Blue Thunder lebih rapat & rapi.
    Kata yg jual sih bagusan BT (USA) dibanding H (yg Taiwan).
    Padahal harga H jauh lebih mahal H (sama-sama pakai kabel massa).
    Off-road is a Life Style

  6. #5
    satyr
    Guest
    nah simpang siur kan. hurricane ada yg bilang USA, ada yg bilang TW, makanya kalo mau pasti pake NGK aja bos. itu dipake buat OEM mobil juga kan

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Hurricane kata importirnya buatan tw, blue thunder gak jelas... tapi kayanya bukan USA deh... websitenya aja gak ada

    kabel busi yang bagus sich yang hambatannya paling kecil, kaya NGK(tapi kemahalan harganya)

    kalo mau liat review kabel busi nich ada link, cari aja kabel yang hambatannya paling kecil.
    http://www.tprmag.com/issue/4/4_wires.shtml

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dua duanya nggak bai.. meski barangnya asli...
    biasnaya karet yg nenmpel di mesinya yg cepat ancur..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Paris van java
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BT ata H sama2x buatan TW Bos...

  10. #9
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    wah yang di websitenya itu bagus2 smua cuman harganya selangit bro...

    menurut gw yg pake bluethunder ok2 aja, udah setaun lebih, cuman gara2 ada satu kabel yang nempel ke salah satu bagian radiator, lama2 jadi meleleh karetnya, trus kebuka sampe keliatan core2 di dalemnya, udah gitu gw lak ban aja...
    kayanya daya tahan BT kurang deh..

  11. #10
    satyr
    Guest
    udah nology deh :lol: 550 rb / kabel jadi kalo 4 kabel 2,2 jt :lol:

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : MSD Cup lengkap dengan kabel busi dan kabel coil honda estilo genio
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2011, 12:05
  2. Kabel busi ORI toyota soluna dan Kabel busi RACING....
    By templlate in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 29th January 2011, 07:59
  3. Coil, kabel busi, busi racing yang bagus u/ Karimun
    By JupiterZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th August 2010, 21:07
  4. Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2010, 10:56
  5. WTS : Busi + Kabel Busi (Price updated)
    By whdone in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 15th January 2010, 19:20
Back to top