knalpot racing sunyi pada kecepatan ....>60kmh
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3936
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs

    knalpot racing sunyi pada kecepatan ....>60kmh

    kk kasi saran donk untuk knalpot racing yang sunyi pada saat kecepatan diatas 60kmh dan yang ngebass halus... mobil : innova dan model yang cocok speerti apa??? pengennya sih lobang dua....
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    bos, coba pake resonator, 2 tabung. maunya yg bikinan custom lokal apa aftermarket??

    klo menurut saya si pake tabung yg bentuknya oval n lebar untuk tabung 1nya... klo tabung yg kecil n slongsong pecah di rpm atas...

    mohon bantuannya kakak2 modcomers...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 30 Secs
    pake remus yg doble pipe, keren tuh...

    tp mahal =p

    pEaCe~

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Tabung tengah harus dipasang, yang penting adalah UKURAN MUFFLER BELAKANG HARUS LEBIH BESAR.

    Dijamin SUNNYI.

    Thanks

    Aerio_standard

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs
    pke thanx... belom tau mau pake custom ato branded...
    kalo custom mungkin pake buatan indo jaya ato budi motor...

    kalo branded mungkin remus... soalnya pernah pake HKS di lancer, suaranya sih COOL banget tapi kalo makin kenceng makin teriak...

    kalo GreDDy gimana?
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DJ'fELiX
    pake remus yg doble pipe, keren tuh...

    tp mahal =p

    pEaCe~
    setuju

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pake HKS Silent, katanya sih meraungnya baru diputaran atas < rpm 3000... bner ngg??? ada experience...???

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ya kalo mau SUNYI jangan pake model tabung, HKS, TANABE .....

    Kalo mau bisa cuma jangan pake diaameter 3.5 tapi pake 5.5, untuk mobil 1500 cc - 1800 cc.

    Bisa diakalin dengan cara memasang tabung tengah yang konstruksinya mirip muffler, jadi muffler cuma hiasan saja.

    Thanks

    Aerio_Standard

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 50 Secs
    btull.. :lol:

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 19 Mins 5 Secs
    Yah tabungnya bikin double ajah.. , tengah sama belakang , minta yang gede2.., tapi freeflow.. , dan mobil gw 1800cc , dari depan sampe belakang sih 2 inch..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : bikin interior 'sunyi senyap' kayak mobil baru
    By B.4.EVO in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 7th May 2015, 20:24
  2. Replies: 2
    Last Post: 18th April 2011, 00:56
  3. WTA : quick release pada steer racing
    By gunturoke in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 26th June 2010, 13:28
  4. PENGARUH KNALPOT / MUFFLER BUAT KECEPATAN MOBIL
    By dodisutanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 56
    Last Post: 19th May 2008, 11:38
  5. Pada tau tmpt yg jual silincer knalpot nga?
    By Fightex in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 28th February 2006, 19:22
Back to top