cabang AUTOdEsiGn
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs

    cabang AUTOdEsiGn

    bos..cbangnya ad dmn aj?
    lampung jg ada autodesign ap termasuk cbang dr jkt?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    bos.............??
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask

    Quote Originally Posted by lugu View Post
    bos.............??
    iya tuh bener ga yg dilampung cbgnya??
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    si bos ms bobok nih kyknya..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    sepertinya bukan deh..tp gak tau juga ya...
    di jkt ada autoline, di lampung jg ada autoline...hi...hi...
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    kpd yg berwnang..monggo dikoreksi....
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    bukan

    kita cuma ada di jakarta boss.. di palmerah dan di latumenten..
    hehe...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    [QUOTE=Auto_Design;1635602]kita cuma ada di jakarta boss.. di palmerah dan di latumenten..
    hehe...[/QUOTe

    oO..kirain cbang dr jkt..tq
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Auto_Design View Post
    kita cuma ada di jakarta boss.. di palmerah dan di latumenten..
    hehe...
    auto design bknnya adanya di kemayoran & jkt???

    cabang br ya??? apa g yg br th??
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Posisi Bengkel Autodesign dan Claim SinarMas

    Quote Originally Posted by Auto_Design View Post
    kita cuma ada di jakarta boss.. di palmerah dan di latumenten..
    hehe...
    Om, kalo yang di Palmerah itu dimananya yah? Kalo dari Komp.Polri Palmerah dimananya? Trus banyak saya baca soal "Curhat" claim Sinarmas yang jelimet, ribet dan terkesan meghindar claim, apakah selama menjadi rekanan SinarMas ada pengalaman soal ini? sori rada dalem pertanyaan saya.


    Terima kasih
    Boim
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang tau gak alamatnya autodesign
    By Al_vin in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th April 2007, 16:12
Back to top