Tampilan & Server baru bikin belet?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39351
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tampilan & Server baru bikin belet?

    Temen2 sekalian saya mau tanya & share, apa dengan tampilan modcom yang baru ini browsingnya lebih lama (belet)? Karena semenjak tampilan baru ini saya lama sekali untuk bisa masuk.Formatnya seperti lebih berat..Terima kasih atas tanggapan temen2 sebelumnya. Maap kalau saya agak menyimpang masuk ke HU..Krn kl ditempat lain belum tentu diperhatiin..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Engga ah.. Jangan diubah lagi tampilan nya! Ini Dah TOP banget!! :smt023

    btw, koneksi internet lo pake apa pak?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Mungkin udah saatnya ente ganti komputer baru kali bos..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    heeh ah, lebih cepet... eh, btw asaan salah room deh... hehe..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by luiginnius View Post
    Mungkin udah saatnya ente ganti komputer baru kali bos..
    Wakakakakka...!! Bener... Bener Tuh....! Jangan Nyalahin Modcom nya doong...

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    uda ga lelet kok...

    uda ga bete gw buka nya di rumah nih
    hehehehhehe
    biasa nya gw bete banget lama bener.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Wakakakakka...!! Bener... Bener Tuh....! Jangan Nyalahin Modcom nya doong...
    Wah iya kali komputer saya yang mesti up-date. Maklum, masih Lotus bos...hahahaha

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,764
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 33 Mins 49 Secs
    malah lelet yang lama lho....
    ini lebih kenceng kalo menurut sy

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Kalo mau lebih kenceng lagi coba buka di Bursa Mesin deh.. Kali2 ada yang jual barang buat bikin kenceng..

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tampilan BPKB baru
    By theansoracing in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 4th July 2011, 00:46
  2. Tampilan baru modcom mobile??
    By blinxatan in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 8th June 2011, 10:01
  3. FS: bodykit MUGEN New CRV (server baru harga baru)
    By lae in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 105
    Last Post: 14th December 2010, 23:01
  4. tampilan baru modcom
    By D33nnIII in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 9
    Last Post: 15th August 2010, 13:42
Back to top