ANGEL EYES KIJANG LGX '02
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39342
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ANGEL EYES KIJANG LGX '02

    Ada yg pny contoh angel eyes bwt kijang lgx thn 02 gak???
    selain merk esdepo..
    thx bwt masukannya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 6 Hrs 59 Mins 22 Secs
    stau gw gak ada
    mesti custom gt klo mw bda

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by ofan View Post
    Ada yg pny contoh angel eyes bwt kijang lgx thn 02 gak???
    selain merk esdepo..
    thx bwt masukannya...
    coba konsultasi ama 81 di forum sponsor bro, mereka siap ngerjain custom tuh. gw kmrn dah pasang sama mereka di kuda gw.....terangg abissss.....

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    memang nya ada langsung pnp angel eye buat kijang lgx 2003 yah brp duit??? merek apa??? beli dimana????

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tonce View Post
    coba konsultasi ama 81 di forum sponsor bro, mereka siap ngerjain custom tuh. gw kmrn dah pasang sama mereka di kuda gw.....terangg abissss.....
    thx bro.. i'll try

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    pekanbaroe
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 4 Mins 5 Secs

    angel eyes kijang + proyektor

    gw baru bikin neh...ama piter jacob

  8. #7
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by farrelbens View Post
    gw baru bikin neh...ama piter jacob
    kasik liat pic nya donk... terang ga?

  9. #8
    Kapten
    Location
    kAMPunG bEtAWI raWA beLoNg
    Posts
    2,624
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 53 Secs
    gue taunya angel ibrahim bro...hehe

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL FOGLAMP PROJECTOR ANGEL EYES + DEVIL EYES. CP : Robbi - 0812.103.651.53
    By Indomegah in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 27
    Last Post: 1st September 2015, 12:52
  2. Replies: 3
    Last Post: 13th May 2010, 00:09
  3. angel eyes kijang
    By tm347 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 24th April 2010, 14:56
Back to top