[SHARE] Solusi Murah Pasang Kaca Film Branded di Jogja - Page 6
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456
Results 51 to 60 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/393411
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #51
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 5 Mins 55 Secs
    mantap om....

  2. #52
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 23 Mins 18 Secs
    kalo masang kaca film di pak santoso, garansi kf nya gimana gan?

  3. #53
    Sersan Satu
    Location
    Solo---Papua---Bintaro
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 5 Hrs 56 Mins 10 Secs
    ini daerah jogja kalo daerah solo ada gak ya??
    BLACK COROLLA

  4. #54
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 39 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Joniebonie View Post
    kalo masang kaca film di pak santoso, garansi kf nya gimana gan?
    Garansi pemasangan sih tinggal balik lagi aja ke beliau, misal bergelembung atau ngangkat. Kalau ane sih belom pernah bermasalah udah 2 kali pasang ama beliau

    Quote Originally Posted by Prast84 View Post
    ini daerah jogja kalo daerah solo ada gak ya??
    Ndak tau masbro kalo yg solo...lagian solo jogja cuman 60km, jalan2 aja ke Jogja, bengkelnya pak Santoso ni deket sama Jogja City Mall lho

  5. #55
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 19 Secs
    permisi puh, nubi mau share aja. minggu kemaren baru pasang KF di Mr. Santoso. hasilnya memuaskan kok, orang nya juga enak diajak chat. yang penting harga nya miring and garansi distri brand masing2...
    thankiu gaess

  6. #56
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 39 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by agung09 View Post
    permisi puh, nubi mau share aja. minggu kemaren baru pasang KF di Mr. Santoso. hasilnya memuaskan kok, orang nya juga enak diajak chat. yang penting harga nya miring and garansi distri brand masing2...
    thankiu gaess
    Mantap memang bro, makasih sharenya...pelanggannya beliau sepertinya udah banyak, ane mau pasang aja kemaren 2 hari lagi penuh orderan, terpaksa cari waktu lain deh.

  7. #57
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 15 Secs
    Siang ..mohon info dong apakah info di Page One masih update ya gan? mo kontak pak Santoso kok g bs lg ya.. apa ada kontak lain ? matur nuwun

  8. #58
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 39 Mins 2 Secs
    Wah udah lama nih ngga kontek2 beliau, kalo posisi di jogja datengin aja tempatnya

  9. #59
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 42 Secs
    asekk nih treadnya gan ..cuman ,masih bingung aja initial apa yg jakarta itu? dia jualan juga dimodcom hehe

  10. #60
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by sutanbagush View Post
    Siang ..mohon info dong apakah info di Page One masih update ya gan? mo kontak pak Santoso kok g bs lg ya.. apa ada kontak lain ? matur nuwun
    masih bisa kok gan, td saya pk WA masih bisa.

 

 
Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kaca Film Branded Murah ... mau, mau, mau?? :D
    By Maxx in forum Window Films
    Replies: 122
    Last Post: 5th January 2015, 06:01
  2. Kaca Film Branded Murah??
    By Maxx in forum Diskusi Interior
    Replies: 49
    Last Post: 17th May 2010, 06:06
  3. (ask)rekomen ahli bongkar pasang kaca film di jogja
    By neoplan in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 23rd November 2007, 21:47
Back to top