[SHARE] Solusi Murah Pasang Kaca Film Branded di Jogja - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/393411
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 8 Hrs 17 Mins 25 Secs
    Bro kmrn beli KFnya dimana?ada nomer kontak yang jual kf?thx

  2. #22
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 39 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by maunmau View Post
    Bro kmrn beli KFnya dimana?ada nomer kontak yang jual kf?thx

    Quote Originally Posted by ito View Post
    om dulu waktu beli di jakarta online ato COD?
    kalo online ada web yang rekomendate?
    suwun
    Belinya online koq, lewat sponsor di modcom kontek aja id maxx
    Atau mampir aja kemari

    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/158-Monza-Autosport

  3. #23
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 8 Hrs 17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by adhienoor View Post
    Belinya online koq, lewat sponsor di modcom kontek aja id maxx
    Atau mampir aja kemari

    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/158-Monza-Autosport
    Ok thx infonya bro

  4. #24
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 39 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by maunmau View Post
    Ok thx infonya bro
    Sama2 masbro, senang bisa membantu

  5. #25
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 12 Mins 52 Secs
    agan pake tipe apa?
    boleh tau brapa harganya?he

  6. #26
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 39 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ito View Post
    agan pake tipe apa?
    boleh tau brapa harganya?he
    Pake Eclipse15 bro yg 70% buat samping n belakang mobil ane abis 1,3jt sampe rumah

  7. #27
    Sersan Mayor
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 55 Mins 48 Secs
    klo kaca film yg murmer tp bagus apa ya gan, mungkin bisa diinfo, sy sih dulu pernah pake sun control, sy pake dr th 2008 smp mblnya kejual di th 2012 msh ok, klo yg lain apa ya

  8. #28
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 39 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Hdy View Post
    klo kaca film yg murmer tp bagus apa ya gan, mungkin bisa diinfo, sy sih dulu pernah pake sun control, sy pake dr th 2008 smp mblnya kejual di th 2012 msh ok, klo yg lain apa ya
    Kalo sekarang banyak yg murah n kualitas bagus gan, tinggal mau berapa TSER 'n tingkat kegelapannya.
    Contohnya merk evolution, eclipse, next, harganya bersahabat ama kantong n spek ngga jauh beda ama yg brand mahal. Tapi masalahnya yg jualan pada di jakarta semua

  9. #29
    Sersan Mayor
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 55 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by adhienoor View Post
    Kalo sekarang banyak yg murah n kualitas bagus gan, tinggal mau berapa TSER 'n tingkat kegelapannya.
    Contohnya merk evolution, eclipse, next, harganya bersahabat ama kantong n spek ngga jauh beda ama yg brand mahal. Tapi masalahnya yg jualan pada di jakarta semua
    wooo klo yg di jogja di mana ya, biasa sy pake 40%

  10. #30
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 39 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Hdy View Post
    wooo klo yg di jogja di mana ya, biasa sy pake 40%
    Di jogja ya banyak lah masbro, cuman ya harganya itu lho...selangiiiit

 

 
Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kaca Film Branded Murah ... mau, mau, mau?? :D
    By Maxx in forum Window Films
    Replies: 122
    Last Post: 5th January 2015, 06:01
  2. Kaca Film Branded Murah??
    By Maxx in forum Diskusi Interior
    Replies: 49
    Last Post: 17th May 2010, 05:06
  3. (ask)rekomen ahli bongkar pasang kaca film di jogja
    By neoplan in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 23rd November 2007, 21:47
Back to top