[SHARE] Solusi Murah Pasang Kaca Film Branded di Jogja - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/393411
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 20 Hrs 1 Min 54 Secs
    Naekin lagi biar teman2 ngga galau kalo mo pasang kaca film mobilnya

  2. #12
    Letnan Satu
    Location
    MODCOMERS JOGJA REGIONALLE
    Posts
    1,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 5 Hrs 34 Secs
    nice info n share mas adhie... di jogja apa di offshore ni heheheheh....

    bantu up ahhhh

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 20 Hrs 1 Min 54 Secs
    Quote Originally Posted by adit.squad.jgj View Post
    nice info n share mas adhie... di jogja apa di offshore ni heheheheh....

    bantu up ahhhh
    Makasih dit
    Lagi melaut nih...cowok matre mode

  4. #14
    Letnan Dua
    Location
    Stadion Ngalor Sithik....
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 48 Mins 45 Secs
    Makasi Infonya Gan..luar biasa..
    Bengkel Cat & Bodykit Jogja
    http://larisabadi.com

  5. #15
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 20 Hrs 1 Min 54 Secs
    Quote Originally Posted by ayodya7 View Post
    Makasi Infonya Gan..luar biasa..
    mantap masbro...sukses bengkel catnya

  6. #16
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 15 Secs
    ini yang ane cari2. cuman masih bingung dmn beli KF nya. Cenderung beli di jogja, tapi harga miring. kalau ngambil di jkt, claim garansinya pasti repot ya bro?

  7. #17
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 20 Hrs 1 Min 54 Secs
    Quote Originally Posted by kaspofin View Post
    ini yang ane cari2. cuman masih bingung dmn beli KF nya. Cenderung beli di jogja, tapi harga miring. kalau ngambil di jkt, claim garansinya pasti repot ya bro?
    Kalo menurut gw sih beli aja di Jakarta, lagian kan kaca filem aja bukan elektronik. Emangnya kemungkinan rusak apa ya klo KF ?

  8. #18
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by adhienoor View Post
    Kalo menurut gw sih beli aja di Jakarta, lagian kan kaca filem aja bukan elektronik. Emangnya kemungkinan rusak apa ya klo KF ?
    biasanya warna yang berubah gan/pudar.
    kerusakan, bisa juga setelah beberapa lama terjadi perubahan warna, gelembung udara dan korosi pada kaca film

  9. #19
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 20 Hrs 1 Min 54 Secs
    Quote Originally Posted by kaspofin View Post
    biasanya warna yang berubah gan/pudar.
    kerusakan, bisa juga setelah beberapa lama terjadi perubahan warna, gelembung udara dan korosi pada kaca film
    Ooo...gitu ya bro
    Berarti sebelum beli (kalo belinya online) harus jelas dulu tuh urusan klaim garansinya, nanya ama sellernya dulu
    tapi kalo gelembung kayaknya lebih ke arah kesalahan saat masang kali ya

    So far sih selama ini alhamdulillaah ane blom pernah ngalamin kaca filemnya rusak...hehehe

  10. #20
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 12 Mins 52 Secs
    om dulu waktu beli di jakarta online ato COD?
    kalo online ada web yang rekomendate?
    suwun

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kaca Film Branded Murah ... mau, mau, mau?? :D
    By Maxx in forum Window Films
    Replies: 122
    Last Post: 5th January 2015, 05:01
  2. Kaca Film Branded Murah??
    By Maxx in forum Diskusi Interior
    Replies: 49
    Last Post: 17th May 2010, 05:06
  3. (ask)rekomen ahli bongkar pasang kaca film di jogja
    By neoplan in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 23rd November 2007, 20:47
Back to top