[SHARE] Solusi Murah Pasang Kaca Film Branded di Jogja
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/393411
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 39 Mins 2 Secs

    [SHARE] Solusi Murah Pasang Kaca Film Branded di Jogja

    Adakah teman-teman pernah "Keracunan" ama yg namanya kaca pelem ?
    Kalo "Racun" sudah terserap pastinya langsung browsing, cari sana-sini yg jual kaca pelem paling bagus dan paling murah. Betul ?
    Buka-buka Yellowpages nyari toko aksesoris yg kira-kira jualan kaca pelem, trus tanya-tanya harga sampe nemu harga yg sesuai budget. Betul ?
    Kalo udah nyerah nyari pasti ujung2nya nanya ama seller/represented member Modcom yg jualan kaca pelem, yang rata2 pada jualan di Jakarta.
    Ternyata banyak yg berani kasih diskon besar2an dengan harga super murah dengan gratis ongkos kirim pula, dibanding dgn harga yg dikeluarkan oleh vendor/bengkel kaca pelem yg ada di Jogja/Solo yg muaaahaaalll
    Tapi bagaimana mungkin mo pasang kaca pelem aja kudu ke Jakarta, masa mo nunggu ada event ke Jakarta baru skalian pasang kaca pelem
    akhirnya, nanya2 deh ama vendor/bengkel aksesoris kalo mereka mau atou ngga masang doang and kita yg bawa kaca pelemnya.
    Pastinya rata2 pada ngga mau klo mereka yg pasang doang dg berbagai alasan, takut salah pasang lah, takut ngerusak kaca filmnya lah.
    Kalaupun ada yg berani pasti buka harga ongkos pasang yg selangit harganya
    Trus mau ngajak teknisi pasang kaca pelemnya diluar jam kerja tapi sungkan

    Mana solusinya ? udah baca panjang lebar cuman pertanyaan ama pernyataan doang...cape deeh

    Solusinya adalaaaah...

    Beli aja tuh kaca pelem murah yg ada di Jakarta, saya sih belinya di represented member Modcom yg khusus jualan kaca pelem. Bingung pasangnya ? siapa takut
    Pasang aja di Jogja, sama siapa ? Kontek aja nomer ini 085725929348 namanya Pak Santoso. Bisa dipanggil kerumah lagi.
    Orangnya ramah banget, kerjanya sigap, hasilnya mantap
    Ongkosnya berapa ? bervariasi sih, gimana merk kaca pelemnya and jenis mobilnya. Contohnya mobil saya Suzuki Swift penyok dan butut pasang merk Eclipse (Jogja ngga ada) kalo dipasangin full ongkosnya 300 rebu, tapi saya pasangnya cuman samping and belakang aja 200 rebu doang...murah kan
    dan ternyata beliau ini cukup terkenal di forum per-mobil-an sebelah, udah banyak yg pada pasang sama beliau, dan rata2 pelanggannya pada belanja kaca pelem dari toko2 di Jakarta.
    Daripada saya ngoceh melulu, nih buktinya. Kalo kata forum sebelah, No Picture = HOAX

    Mohon dimaafkan mobilnya jelek

    Buka KF lama ngga pake ngerusak defogger

    Spoiler Show


    Spoiler Show


    Bongkar KF lama

    Spoiler Show


    Spoiler Show


    Hasilnya maap ya, tampilan belakang doang soale keburu hujan

    Spoiler Show


    Spoiler Show


    Spoiler Show


    Oiya, sambil nunggu disuguhin minum n ginian nih

    Spoiler Show



    UPDATE Repeat order alias return customer kalo orang bilang
    Tapi mobilnya ganti, si merah cantik harus dijual

    Spoiler Show


    Semoga sharing ini berguna buat teman2 semua
    Kalo salah tempat mohon dimaafkan ya Momod 'n Mimin
    Saya buka disini biar terfokus aja pembacanya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 30 Mins 11 Secs
    nice info gan....

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,771
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 19 Secs
    mbagosss ni.. btw itu tempatnya didaerah mana om? klo gak masang dirumah...
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 39 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf View Post
    mbagosss ni.. btw itu tempatnya didaerah mana om? klo gak masang dirumah...
    Di jl. Magelang, pas selokan or deket A. Takrib belok ke barat, ngga jauh ada jembatan belok kanan trus ada pertigaan belok kiri, udah keliatan deh tuh spanduknya
    Janjian aja dulu, soale suka pasang KF ke rumah2 orang

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    SOLO - JOGJA PP
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 33 Mins 30 Secs
    wah..nice share... info bermanfaat nih...
    kebetulan uda bbrapa kali ane ditodong bengkel2 specialis KF, pgn pasang/ganti KF ampe takut...

    takut "jebol" mksdnya...

    thnks buat om adhienoor.. sangat membantu

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,771
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by adhienoor View Post
    Di jl. Magelang, pas selokan or deket A. Takrib belok ke barat, ngga jauh ada jembatan belok kanan trus ada pertigaan belok kiri, udah keliatan deh tuh spanduknya
    Janjian aja dulu, soale suka pasang KF ke rumah2 orang
    barat tu kemana ya?? huhahaha
    pertigaan dket a takrin pingit kah??
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 39 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf View Post
    barat tu kemana ya?? huhahaha
    pertigaan dket a takrin pingit kah??
    Bhuahahahahaha...kurang lama tuh tinggal di Jogjanya, mosok ngga tau barat kemana

    wah gw yg ngga tau pingit oom...hehehe
    kalo dari arah TVRI terus kearah ring road, nah nanti sebelah kiri ada toko elektronik A. Takrib, sebelahnya ada belokan pas selokan nah masuk situ or gampangnya sih sms aja orangnya, ngga lama pasti langsung ditelpon ama beliau

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    SOLO
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 30 Secs
    butuh info juga tukang pasang KF disolo gan ...................

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,771
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by adhienoor View Post
    Bhuahahahahaha...kurang lama tuh tinggal di Jogjanya, mosok ngga tau barat kemana

    wah gw yg ngga tau pingit oom...hehehe
    kalo dari arah TVRI terus kearah ring road, nah nanti sebelah kiri ada toko elektronik A. Takrib, sebelahnya ada belokan pas selokan nah masuk situ or gampangnya sih sms aja orangnya, ngga lama pasti langsung ditelpon ama beliau
    Wah kurang lama tingal dijogjanya... Huahahahaha
    Tak kira a takrib yang di pingit.. Taunya di jalmag toh... Sip sip
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 39 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Eric_123 View Post
    butuh info juga tukang pasang KF disolo gan ...................
    Wah kalo di Solo ngga tau saya masbro, pasang di Jogja aja bentar koq. Saya kemaren pasang KF samping ama belakang cuman 2 jam selesai, trus pulangnya jalan2 deh

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by veotkonk View Post
    wah..nice share... info bermanfaat nih...
    kebetulan uda bbrapa kali ane ditodong bengkel2 specialis KF, pgn pasang/ganti KF ampe takut...

    takut "jebol" mksdnya...

    thnks buat om adhienoor.. sangat membantu
    Makasih sama-sama bro, biar temen2 ngga galau lagi kalo liat promo diskon KF di modcom

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kaca Film Branded Murah ... mau, mau, mau?? :D
    By Maxx in forum Window Films
    Replies: 122
    Last Post: 5th January 2015, 06:01
  2. Kaca Film Branded Murah??
    By Maxx in forum Diskusi Interior
    Replies: 49
    Last Post: 17th May 2010, 05:06
  3. (ask)rekomen ahli bongkar pasang kaca film di jogja
    By neoplan in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 23rd November 2007, 21:47
Back to top