Apa yang cewek suka dari mobil kita?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 102 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1017
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3934
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs

    Apa yang cewek suka dari mobil kita?

    Kira-kira apa ya yang cewek suka dari mobil kita...

    Sorry bukan maksudnya cewek matre ya....

    Thanks

    Aerio_Standard

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    hahaha.. brand new nih :lol:

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 9 Mins 59 Secs
    anjrit..pada online yah? pantesan td gue gak bisa buka topik ini..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    cw bakal suka kalo mbl kita bersih n nyaman pastinya
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Hmm gitu ya.....

    Thanks

    Aerio_Standard

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 30 Secs
    kalo menurut gw sih yah:

    1. Yg nyetir jgn ugal2 an (seenak jidat, sok jagoan nyelip2 kayak setan, terus injek gasnya kasar)

    2. Aroma dalam mbl kita, sesuaikan dengan selera sang cewe, jgn ampe kita bilang seger, dy bilang nusuk, n kita bilang lembut, dy bilang enek heuhehue...

    3. Kita arus bisa asik ma dy, walopun boil kita modif ampe 1m, kalo kita nya nyolot, dll yg bikin dy sebel, pasti dy lebi seneng naek boil yg biasa aja tp orangnya fun

    4. Terus kalo kita be2, jangan menjurus ke yg mesum2, nanti ilfil dy hahaha...

    5. Yg paling penting, kita HARUS MANDI dan GOSOK GIGI, hauhuahuahauaa...

    ya gitu dh kalo menurut gw...


    pEaCe!!~~

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Hmm , kalo anak RACING gak nyaman ya mobilnya kalo gitu?

    Thanks

    Aerio_standard

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 51 Secs
    menurut gw nih:

    1) driving style, bukan cuma nyaman dan gak ugal"an, tapi juga gaya lo waktu nyetir, masalahnya gw sering dipuji kalo gw nyetir-genic, apa itu artinya gw jadi sopir aja?

    2) pengharum kereta, itu penting, pilih yang soft, jangan rose, baunya yang rada cowo aja, tau sendiri yang mau dibawa cewe, musk atau aqua gitu enak, jangan orange, gw sendiri eneg waktu pake ambi pur orange, huhuhu, gw beli gara" ada color diffusernya...

    3) musik, ini penting, sesuaikan ama waktu (siang malem), mood dia, dan materi omongan, itu yang bikin gw milih beli CD changer, gw bisa pasang 12CD yang beda" genre, sesuai suasana hati...

    4) kualitas suara audio, jangan jedug", itu buat lo ke showoff aja, mending buat switch on off lagi ke powernya, dan lebih" lagi jangan pake audio yg suaranya kaya subwoofer kekecilan box kaya subwoofer angkot, parahhhh

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 30 Secs
    cavanachg: wah anda sudah expert soal ini yah... hihi

    mang sub kekecilan box tuh suaranya kyk gmn?? keke

    pEaCe~

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Tapi kan ada juga yang suka aliran RACING...!!

    Wah wah pantesan...

    Thanks

    Aerio_standard

 

 
Page 1 of 102 12345 ... LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 70
    Last Post: 9th June 2015, 14:21
  2. (SHARE): APA YANG ANDA SUKA DARI MODCOM??
    By AP in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 20th July 2013, 14:39
  3. Replies: 30
    Last Post: 16th May 2010, 13:41
  4. Mengapa kita suka yang palsu ???
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 41
    Last Post: 5th November 2008, 14:42
Back to top