PUUUUAAASSS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
Thread: PUUUUAAASSS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39329
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs

    PUUUUAAASSS

    thx bos coki..
    gue habis turun mesin mobl jadi enakan..
    dah gitu air radiator gak turun2 n panas lagi..
    tinggal di set lagi deh ntar buat agak kencengan..
    hehehe
    the BEST deh DE AUTO..
    thx coki
    G-E-N-I-O

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,842
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 57 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    thx bos coki..
    gue habis turun mesin mobl jadi enakan..
    dah gitu air radiator gak turun2 n panas lagi..
    tinggal di set lagi deh ntar buat agak kencengan..
    hehehe
    the BEST deh DE AUTO..
    thx coki
    Wah, masa sih?? hehehe Ya bagus deh bos.. Kalo abis turun mesin ya memang harus enakan dong, apalagi sekalian di PnP pula! hehehe

    Dipake aja dulu sampe 1000 KM dan jangan digeber2 dulu.. Tapi kayaknya sih susah juga ya digeber2nya?? Kan kemaren settingannya dibikin irit doang yg bener2 gak enak buat ditarik hihihi Gpp ya bos, ini buat jaga2 aja supaya gak dibetot2 sebelum waktunya..

    Nanti kalo udah 1000 KM dateng aja ke bengkel, nanti di cek lagi semuanya bekerja normal gak dan sekalian di setting lagi klep dan timing nya trus ganti olinya ke yg mantap sekalian, abis itu cobain deh betot2 sampe puas! hehehe

    Kbrin aja bos.. Makasih ya.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    iya lah..
    gue cuma ampe 90km/jam doank kok..
    yah buat ke kampus aja..
    tapi ntar di setting buat kenceng tapi irit bisa gak bos??
    wah Recommend deh bengkel de auto
    G-E-N-I-O

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,842
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 57 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    iya lah..
    gue cuma ampe 90km/jam doank kok..
    yah buat ke kampus aja..
    tapi ntar di setting buat kenceng tapi irit bisa gak bos??
    wah Recommend deh bengkel de auto
    palingan bisa nya kalo mau yg cukup rata aja antara efisiensi dan performa.. kalo gak dibetot2 bisa cukup efisien konsumsi bbm nya, tp kalo dibetot langsung bisa ngacir.

    nanti deh ya bos kalo udah 1000 KM aja.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    ok deh bos..
    masalahnya bensin dah aek ni bos..
    yang penting enak buat lari tapi jangan boros bgt sie..
    gitu aja bos
    G-E-N-I-O

  7. #6
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 17 Hrs 28 Mins 22 Secs
    wah... ini yang dicari nih, tenaga enak tapi irit, sama2 buat kampus juga...

    bagi2 info donk bos... hehehe...

    gw baru tau bisa setting2 beginian... hehehe...

    thanks...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    pkknya bilang ama coki aja suruh setingan kenceng tapi irit dy pasti tau kok..
    gue aja dah terbukti..
    hehehe
    thx yah bos
    G-E-N-I-O

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Cok... gue maunya pelan2 aja, tapi borossss... gimanaaaa???
    huehehehehehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 17 Hrs 28 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    pkknya bilang ama coki aja suruh setingan kenceng tapi irit dy pasti tau kok..
    gue aja dah terbukti..
    hehehe
    thx yah bos
    anak modcom klo setting gratis y? hehehe....

    sama2 bos... tertarik neh gw... hehehe.... sapa tau aje sempet maen... hehehe...


    Quote Originally Posted by AtDp View Post
    Cok... gue maunya pelan2 aja, tapi borossss... gimanaaaa???
    huehehehehehe
    bantu jawab, gampang bos... ngebut pake gigi 1 di tol... hehehe.... becanda bos...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Quote Originally Posted by P_can_too View Post
    anak modcom klo setting gratis y? hehehe....

    sama2 bos... tertarik neh gw... hehehe.... sapa tau aje sempet maen... hehehe...

    Haaaaaaaa???? Yang bener nih kalo anak2 modcom setting di situ gratis Cok??? huahahahaha bisa2 semua orang daerah kalimalang register di modcom nih... huehehehehhe


    bantu jawab, gampang bos... ngebut pake gigi 1 di tol... hehehe.... becanda bos...
    huahahahaha... biar lebih brasa lagi, pake helm dan tambah nundukin kepala nyetirnya...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top