ask: istilah SQ ato SPL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    pontianak
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask: istilah SQ ato SPL

    mas-mas.. masih baru nih... istilah SPL atau SQ dan yang lain-lainnya saya benar-benar ndak tau nih... tolong jelasin dikit ya.. terus kegunaannya itu dipake buat apa??? thanks ya mas-mas...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Jawaban dari gue adalah jawaban bodoh, tapi ndak njelimet.

    SPL =>> Jedang-jedung gila, kalo bisa satu komplek bisa denger kalo lu punya duit banyak buat upgrade audio mobil.. Main SPL ngejar dB (satuan desibel untuk gelombang suara kalo gak salah ya)

    SQ =>> Sound Quality, pokoknya settingan yang bikin sakit kuping deh.. Cempreng gitu kok dibilang bagus.. Kalo SQ masalah harga diri juga bos.. Pake sub, speaker, power harus yang paling mahal biar bisa dibilang pemain sq sejati.. Padahal mah kupingnya mungkin sakit denger settingan tuh mobil..

    Kegunaan kedua-duanya adalah :
    1. Memuaskan hawa nafsu
    2. Menaikkan harga diri supaya gak malu mobilnya dibilang standar
    3. Ada bahan pembicaraan di modcom tercinta ini

  4. #3
    Prajurit
    Location
    pontianak
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    thanks bos

    thanks banget ya bos.. dah ngerti dah sekarang...jadi pingin buat yang spl deh...
    lumayan buat sport jantung yah bos...
    cuma aku di pontianak, ada yang bisa rekomendasikan dimana yah bagusnya buat SPL
    he..he. kata bung senior sih...

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kesalahan Penyebutan Istilah-Istilah Otomotif
    By hendersz in forum Automotive
    Replies: 150
    Last Post: 9th July 2013, 16:57
  2. ISTILAH di Forum
    By jeeper in forum Automotive
    Replies: 94
    Last Post: 30th November 2010, 00:14
  3. Istilah DlM AudiO
    By remuz_277 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 12th June 2010, 14:17
  4. Istilah Berbau Seks
    By PaSteL in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 23rd September 2008, 18:43
  5. istilah power..
    By letnan_poppy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 4th May 2006, 00:53
Back to top