nasionalisme lo..?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39321
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs

    nasionalisme lo..?

    iseng aja.. skalian kan pas memperingati 100tahun kebangkitan nasional..
    hehehe

    seberapa besar sih rasa nasionalisme lo..?
    ada yg ngaku orang indonesia tapi pancasila aja ga hapal..hehehe *kyk acara john pantau di transtv.hehe

    apa yg udah/akan lo perbuat untuk nunjukin rasa nasionalisme lo..?

    menurut lo gimana klo ada orang indonesia (ktpnya sih.hehehe) tapi dia mencela mulu indonesia..
    padahal itu negaranya sendiri.. merasa ga bangga sama indonesia..
    padahal kan sebenernya banyak hal juga yg bs dbanggain di indonesia...hehehe

    jadi ya sharing2 aja lah..
    think 1st before u post something

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Bangga ama Indonesia
    Tapi malu ama pemerintahnya
    Hihihi..

    Bukti nasionalisme? Hmm apa yah.. Sekarang sih belum ada hehe, moga2 nanti bisa deh bikin citra Indonesia naik, not now but soon I hope :p

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Disini jarang yg nasionalisme yah wekekek...

    Upacara juga ngga...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Krwc-Hampden
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 11 Mins 46 Secs
    gw bangga dengan indonesia...

    buktinya gw masih ngerasa merinding waktu "Indonesia Raya" dinyanyiin waktu event piala asia atau thomas cup kemarin...

    meskipun ada kekurangan bukan untuk dihina/cuma diomongin tapi musti melakukan perubahan...

    just share aja..thx

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,854
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 14 Mins 54 Secs
    bukti nasionalisme : ngebela indonesia di thomas cup dan uber cup.....hehehehehe.......

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,369
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 58 Mins 35 Secs
    belom ada bukti kongkrit soal nasionalisme gw.. tapi yg jelas, nasionalisme gw cukup bisa diandalkan!


  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by ogluk View Post
    bukti nasionalisme : ngebela indonesia di thomas cup dan uber cup.....hehehehehe.......
    Haha kalo ini boleh lah, gw juga bela2in streaming internet karena lagi ga di Indo.. Bela2in ga ke mana2 weekend hehe, sayang kalah, tapi ga mengecewakan lah perlawanan Indo :smt003

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,854
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 14 Mins 54 Secs
    oh ya, waktu itu juga nonton ke stadion dengan full atribut merah-putih buat ngebela indonesia VS bahrain di piala asia....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,854
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 14 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by riph View Post
    Haha kalo ini boleh lah, gw juga bela2in streaming internet karena lagi ga di Indo.. Bela2in ga ke mana2 weekend hehe, sayang kalah, tapi ga mengecewakan lah perlawanan Indo :smt003
    betul bro, biarpun kalah juga gw tetep bangga ngeliat perlawanan tim kita....

  11. #10
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    seharusnya ada juga
    apa yang udah diperbuat negara untuk rakyatnya?

    dari dulu selalu pertanyaannya
    apa yang udah anda perbuat untuk negara?


    sekarang apa yang kita kasih gak pernah ada timbal baliknya ke kita..
    liat aja pendidikan sekarang mahalnya minta ampun..., lah kemana pajak yang telah kita bayarkan...

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top