mo nanya lcd pioneer 8850
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3932
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 24 Mins 32 Secs

    mo nanya lcd pioneer 8850

    guys, mo nanya nih. HU pioneer 8850 gw lcdnya tulisannya udah ga kliatan lagi tapi masih bisa denger kaset atw cd (dengan cd changeer tentunya). trus gw bawa ke tukang servis katanya mesti ganti palanya. gmn ya? ada yang bisa bantu tidak? klo mo beli palanya dimana ya? thanks ya guys
    -salambingung-

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    yakin tuh kepalanya? ribbon cable nya dah di cek blom? biasanya ribbon cable nya tuh yg uzur.. (klo dah pake ribbon cable), klo emang blom pake ribbon cable ya berarti emang kepalanya.. ehhehe

  4. #3
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 24 Mins 32 Secs
    ok mate...i'll check the ribbon cable then..thanks bgt ya...
    standar lebih asik....

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Pioneer DEH 8850
    By triple3 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 8th March 2012, 06:22
  2. wts:hu pioneer deh 8850 mp
    By IRAMA in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 30th December 2010, 18:26
  3. WTS Pioneer DEH-8850-MP
    By bernardl in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 17th January 2010, 20:53
  4. WTS Pioneer DEH-8850
    By black rs in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 21st October 2009, 07:58
  5. pioneer 8850
    By porta in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 26th February 2008, 18:41
Back to top