Nanya Kaki2 GranMax
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39307
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs

    Smile Nanya Kaki2 GranMax

    ada yg tw ga pcd granmax itu brp si yah?

    apa sama dgn velg kaleng taruna/terios yg r15

    pengen upgrade granmax ni tp ga tw pcd brp soalnya baut 5 si

    help2 yah thx
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 48 Mins 36 Secs
    kayanya sih sama kaya terios bos, soalnya gw tadi ke showroom daihatsu, mau ngambil granmax.. gw ukur jarak bautnya, sama degn terios, tp ga tau kalo offset nya.. btw granmax lu tipe yg mana? irit ga sih? uda pake brp lama? suka ada masalah ga? sori byk nanya, kan sebelum beli hrs menimba byk informasi.. hehehe.. thx before..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bukannya sama kayak xenia yah pcdnya??...

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 48 Mins 36 Secs
    beda bos, gran max baut 5..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    pake caliper ajah ukur sendiri kalo memang mao tau.. kalo gak yah tanya ajah ke sales yg jualnya.. hehee..

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau nanya seputar kaki2 type z nih
    By apriyatna in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 7th August 2010, 09:44
  2. NAnya dunk master kaki2.....
    By beruangsirkus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 20th July 2008, 14:01
  3. mau nanya bwt kaki2 avanza
    By Donny* in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2008, 22:20
  4. HeLP..... Nanya about Kaki2 Sirion...
    By agga_disini in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 14th February 2008, 23:13
  5. nanya nie seputar modif kaki2
    By rOeLez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 1st February 2006, 12:23
Back to top