Speaker buat XTrail dengan HU Pioneer P-5000
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/393
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    bigbuddy
    Guest

    Speaker buat XTrail dengan HU Pioneer P-5000

    Temans,

    saya mau dapet X Trail dengan head Unit Pioneer P-5000
    kira kira kalo mau ganti speaker pake apa yah?

    pengen modifikasi yang enteng2 aja dulu sih.

    ato ada usulan lain?

    O iya kalo pasang & set up audio (SQ) yang bagus di Jakarta barat di mana yah?
    Car Man Greenville? X Pro Pesanggrahan?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    pake DLS ajah boss

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    gue denger sih banyak juga yg ke x pro, deket rumah gue, penuh mulu tuh bengkelnya. kalo carman sih ngak tau, tp rada sepi, yg gue tau dia punya ss piccaso bisa kasi lebih murah dr yg harganya di bursa audio.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tapi ada barang gak sal?

    x-pro sih bagus cuman waw harga2 nya

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 10 Hrs 23 Mins 39 Secs
    jangan ke Carman, gw pernah pasang disana. bikin box subwoofernya kurang pas, jadi basnya ngedengung gitu... Trus kurang rapi deh bikinannya. tp kalo harga2nya sih kyknya lebih murah dr tempat laen...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    tapi ada barang gak sal?

    x-pro sih bagus cuman waw harga2 nya
    tul sekale waw ,gue pernah nanya audio system amp dll, halma

  8. #7
    satyr
    Guest
    udah di XXX autosound aja.. didiskon tuh ama felix. malah dapet souvenir golok ya lix...hehe..

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    yg lumayan murah seh baru nemu satu di muara karang tuh

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    jangan k carman dehh percaya lo bakal kapok k sana orangnya ga ramah! mana barangnya mahal pula!!*sorii harap d maklumi punya pengalaman buruk sihh ama ni toko* tmen gw ada yg masang d x pro rapih sihh tp mahal bangett mending k tempat laen lahh.. cobain mega audio aja! gw pasang d situ rapih, barang murah, dan orangnya enak ko.. namanya ko jhony dy specialist SQ gw jamin lo ga akan nyesel dehh

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by wi-lee
    jangan k carman dehh percaya lo bakal kapok k sana orangnya ga ramah! mana barangnya mahal pula!!*sorii harap d maklumi punya pengalaman buruk sihh ama ni toko* tmen gw ada yg masang d x pro rapih sihh tp mahal bangett mending k tempat laen lahh.. cobain mega audio aja! gw pasang d situ rapih, barang murah, dan orangnya enak ko.. namanya ko jhony dy specialist SQ gw jamin lo ga akan nyesel dehh
    hehe bener tuh orgnya si ngko ngko berkumis itu bukan, emang mukanya napsuin utk digampar sih :lol: jawabnya acuh tak acuh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 3rd September 2012, 22:48
  2. Mohon masukan buat vios dicampur dgn HU Pioneer 5150
    By f[L]euR in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 18th February 2010, 08:39
  3. Replies: 2
    Last Post: 17th February 2010, 16:35
  4. SELL !!! HU PIONEER P-5000 ... Rp 1.300.000
    By JE_auto in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 11th February 2010, 22:21
Back to top