WTB : velg jdm pcd 4x114
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39298
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    dibawah langit,diatas bumi
    Posts
    21,790
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs

    WTB : velg jdm pcd 4x114

    dicari velg japan or rep model jdm 4 accord tahun 2000
    warna bronze or gold ring 18"
    kalo ada plus ban profil 45

    5zigen fno1r-c , rep ce28n,ato model laen...
    thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 42 Mins 20 Secs
    boz velg ku tuh..tp 17" seh...minat?murah lho..tinggal di repaint warna bronzw udah sip...ada di thread ku boz..
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    dibawah langit,diatas bumi
    Posts
    21,790
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by L 1444 NG View Post
    boz velg ku tuh..tp 17" seh...minat?murah lho..tinggal di repaint warna bronzw udah sip...ada di thread ku boz..
    sorry bro gw nyari ring 18.
    terlalu kecil kalo taro di accord bro.
    lagian ban nya terlalu tipis nich.
    bro mau nanya nich.
    kalo gak salah bro maen mobil klasik yach disby?
    gw lagi bangun morris nich di sby.
    ada info bengkel restorasi yg bagus?
    thanks...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 42 Mins 20 Secs
    gambarnya ada di threadku tuh boss,kurang lengkap ya?

    overall kondisinya masih kenceng tapi butuh repaint soalnya banyak lecet nya..

    anggep aja bannya bonus,soalnya pertamanya mau jual terpisah bro,tapi ga jadi..repot...hehehe

    situ di surabaya juga?mau bangun moris nya di sektor apa?mesin ato bodi?

    klo bodi aku sih di diamond motor di ploso,itu tukang las n tukang kenteng nya hebat bro..catnya juga bagus..

    klo mesin di yani golf deket hotel hilton situ bro..dia banyak bangun mini..tp aku ga kenal..

    klo yang pakarnya mobil classic sih om Giyanto biasae dipanggil koh GIE..ini bisa semua mesin mbl classic bro,partnya juga banyak koleksinya..
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    dibawah langit,diatas bumi
    Posts
    21,790
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by L 1444 NG View Post
    gambarnya ada di threadku tuh boss,kurang lengkap ya?

    overall kondisinya masih kenceng tapi butuh repaint soalnya banyak lecet nya..

    anggep aja bannya bonus,soalnya pertamanya mau jual terpisah bro,tapi ga jadi..repot...hehehe

    situ di surabaya juga?mau bangun moris nya di sektor apa?mesin ato bodi?

    klo bodi aku sih di diamond motor di ploso,itu tukang las n tukang kenteng nya hebat bro..catnya juga bagus..

    klo mesin di yani golf deket hotel hilton situ bro..dia banyak bangun mini..tp aku ga kenal..

    klo yang pakarnya mobil classic sih om Giyanto biasae dipanggil koh GIE..ini bisa semua mesin mbl classic bro,partnya juga banyak koleksinya..
    gw nyari ring 18 aja bro.
    takut tenggelam kalo taro di accord.

    gw di kalimantan bro.
    cuma sering ke sby.
    iya ini mobil gw lagi di yani (pak qoor) buat turun mesin.
    dia emank pakar morrris.
    cuma gw bingung utk urusan body dan cat nya.
    ploso bengkel apa namanya bro?
    ada contact number?

    met kenal nich bro...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 42 Mins 20 Secs
    velgnya tinggal dikasik ban profil agak tebel aja..jatuhnya kurang lebih kayak all new camry tuh...

    itu kan pake 17 juga..klo 17 enak bro,ban bisa agak tebel,jd ga keras2 amat..hehe

    oh distu udah sip dah mesin nya...hehehe

    aku ga ada telp nya seh bro..biasanya langsung maen ke bengkel aja soalnya...kenal baek aku ma bengkelnya..

    ntar klo udah waktunya ngurusin body hubungin gw aja bro,tak kenalin ma bengkelnya,n ntar gw bantuin sebisa gw...

    bagus tuh bengkelnya,chevrolet ku ngecat disitu MEMUASKAN!hehehe
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    dibawah langit,diatas bumi
    Posts
    21,790
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    wach sip dach bro....
    ngomong2 kenapa dijual mobil loe bro?
    dach keren kayak gitu...
    pasti susah tuch nyari partnya.
    untuk mini aja gw dach geleng2 nyari part nya.
    ngomong2 plat loe keren bro?
    rasanya aliran susuk liong juga nich.
    ahhahaha...
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    dibawah langit,diatas bumi
    Posts
    21,790
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    up pagi2...
    sapa tau ada yg jual velg jdm buat accord..
    thanks..
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    made in japan
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by K4TZK1N View Post
    up pagi2...
    sapa tau ada yg jual velg jdm buat accord..
    thanks..
    bro...gw ada racing hart cr ni....
    japan asli plus ban...
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    COBA AJA LIAT2 @ www.velgaullery.blogspot.com
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 8th October 2012, 11:41
  2. WTT VELG 16'' 4X114 SAMA VELG 17/18 4X114.
    By Marshall77 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 1st May 2012, 15:16
  3. Replies: 8
    Last Post: 7th December 2011, 21:16
  4. Replies: 14
    Last Post: 16th March 2009, 07:55
Back to top