ASK! YARIS with Tanabe
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39294
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK! YARIS with Tanabe

    Gw mau tanya, gw pasang tanabe di yaris gw. Btw yaris gw matic, nambah powerkah tanabe itu?en rasa ngempos ama tarikannya rada susah itu perasaan ato bnran?kira2 diapain mbl gw spy tarikannya kayak knlpot std, rasana lebih berat skrg drpada dlu Apa bner cahaliticnya di ganti? Bantuin ya... Plis....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by frickz View Post
    Gw mau tanya, gw pasang tanabe di yaris gw. Btw yaris gw matic, nambah powerkah tanabe itu?en rasa ngempos ama tarikannya rada susah itu perasaan ato bnran?kira2 diapain mbl gw spy tarikannya kayak knlpot std, rasana lebih berat skrg drpada dlu Apa bner cahaliticnya di ganti? Bantuin ya... Plis....
    kemungkinan besar krn tanabenya bos, pasti tanabenya freeflow (racing) ya? Bukan berarti tanabe atau muffler buatan jepang itu jelek loh. Tapi krn persepsi orang indo yg salah. Umumnya di kta ini ganti muffler utk sekedar kosmetik (gaya) dan bangga pake muffler mahal. Padahal orng jepang sendiri kalo mereka sampai ganti muffler pasti mesinnya juga sudah ngak std & mobil" jepang umumnya sudah turbo yg pawernya besar makanya system mufflernya harus free flow (racing). jadi ganti mufflernya dng yg semi racing. produk AFSPORT ada untuk yaris tuh.

    Thx
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    produk AFSPORT buat yaris hrg brapa bro? ada pic nya? bolt on ?

    bisa tes product?
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wtb per tanabe df for yaris
    By redboy007 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 11th September 2012, 15:43
  2. Dijual Per Tanabe DF buat Toyota Yaris/new yaris.
    By andz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 22
    Last Post: 27th September 2011, 17:58
  3. WTB: Coilover Tanabe Yaris/ Per Tanabe DF yaris
    By dnil in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 25th October 2010, 23:40
  4. Replies: 2
    Last Post: 11th October 2010, 17:00
  5. FS: Stutbar yaris + TANABE SUSTECH PRO for yaris
    By exelz3 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 22nd March 2009, 17:55
Back to top