Cartens
Sun Air
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/392753
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    753
    Power
    Online
    2 Wks 8 Hrs 14 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [Ask] Bengkel knalpot yang bagus di Jakarta

    maap suhu suhu modcom.. saya mau tanya bengkel knalpot yang bagus dan gak terlalu mahal di jakarta apa ya? dan dimana?

    oh iya 1 lagi.. gimana ya cara kalo beli tailpipe terus mau di gabung tabung hks/fujitsubo/kansai/dsb

    minta pencerahannya ya om.. maap ya nubi banget

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    369
    Power
    Online
    2 Wks 9 Hrs 56 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hemm cb aja tanya ke sponsor" dimari dulu aja mas bro, kan ada kota mas knalpot tuh hehe

    ato cb aja tanya" :
    1. Karya Jaya di Palmerah
    2. Ambarukmo di Basuki Rahmat
    3. BMS di Duren Tiga

    sapa tau rekan' ada yg lain

    semoga membantu

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,003
    Power
    58 
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 2 Hrs 15 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by kopel View Post
    hemm cb aja tanya ke sponsor" dimari dulu aja mas bro, kan ada kota mas knalpot tuh hehe

    ato cb aja tanya" :
    1. Karya Jaya di Palmerah
    2. Ambarukmo di Basuki Rahmat
    3. BMS di Duren Tiga

    sapa tau rekan' ada yg lain

    semoga membantu
    mencoba nambahin :

    1.Indo Jaya - kebun jeruk
    2.Budi - Permata Hijau
    i M u f f l e r - exhaust system your online store for buying a exhaust system
    Contact us by sms/whatsapp : 0811 9911 228 , bb pin: 75F68F35 or email : reynald.hadi@yahoo.com

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    552
    Power
    Online
    1 Mth 5 Days 18 Hrs 40 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Reynaldhadi View Post
    mencoba nambahin :

    1.Indo Jaya - kebun jeruk
    2.Budi - Permata Hijau
    Indo Jaya yg di bawah fly over jalan panjang itu kan?
    Itu bagus yah? Soalnya gw denger dr bbrp temen2 gw pd blg indo jaya kurang begitu oke hasil kerjaan nya..
    Mana yg bener nih? Hehehehe
    Lg cari2 yg oke jg sih..
    Cm tau budi, kota mas doang sih skrg

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    Online
    15 Hrs 39 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    budi tukang2nya naka gk bro?
    gw jg berniat kesana sih kykny

  7. #6
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    1
    Power
    Online
    20 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ditambain ya masbro...

    -asco kelapa gading, jakarta
    -concept kelapa gading, jakarta

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    Online
    1 Day 13 Hrs 56 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Jester View Post
    budi tukang2nya naka gk bro?
    gw jg berniat kesana sih kykny
    Selama ada yudi ga bakal nakal pak, yang penting jangan pernah ke budi kalo yudi atau budi lagi ga jaga kasir. anak buahnya suka matok harga seenaknya. Pernah pengalaman begini, cm berhubung tukangnya kenal sama gue ya gue marain aje hahaha
    Biasanya hari minggu tuh pas yudi atau budi ga ada.
    soo mending hari senin-sabtu aja kalo mau ke budi motor knalpot, harga berbanding lurus dengan kualitas kok.
    gue salah satu orang yang puas sm bikinannya budi motor knalpot

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    Online
    12 Hrs 36 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo bengkel putra kencana motor di grogol jl. dr semeru udah ad yang masang di sana? kebetulan deket rumah sih

 

 
Jstyle Rim Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel yang bagus di jakarta timur
    By coLZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 25th July 2013, 08:15
  2. bengkel knalpot yang bagus ????
    By adhi_theGreat in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 48
    Last Post: 22nd March 2013, 10:01
  3. [WTA] BENGKEL BODY KIT DI JAKARTA YANG MURAH N BAGUS
    By musclehero in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 28th December 2011, 22:00
  4. Replies: 0
    Last Post: 5th October 2011, 22:12
  5. Replies: 2
    Last Post: 13th June 2009, 19:12
Back to top
Silikon Motorsport