Indonesian LANCER Community reg.BANDUNG - Page 4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/392629
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Prajurit
    Location
    Bandung-Garut
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 43 Secs
    Ane baru masuk dan sementara hanya jadi si
    mpatisan aja dulu hehee karna mobilnya belum ada..hahaaa...makasih semua para sersan dan prajurit modcom..maju terus !!

  2. #32
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 16 Mins 56 Secs
    Slemat mlm para lancer mania..salam kenal all saya niewbe nich lg cari mesin Mivec DOHC atau 4G63T evo IV klo ada yg punya atau tau cari dmna tlg info ya..thx all

  3. #33
    Sersan Dua
    Location
    Retailer Oli Harga Distributor Bandung (082240421495)
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 54 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Ghost_Recon View Post
    om klo bengkel lancer ck4 di bandung yg recomend dmn ya?
    bwt mobil harian.. selain di ditra.. cos kejauhan klo dr rmh..
    hehe..
    makasih
    Emang rumahnya dimana?
    Coba di Ditech Injection Jl Cipedes (daerah Sutami/Pasteur).
    Ditra juga sebenernya pecahan dari Ditech.
    "My Oli Shop"
    Retailer Oli Harga Distributor Bandung

  4. #34
    Prajurit
    Location
    Cilegon-Bandung
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 39 Mins 33 Secs
    abang om sepuh Lancer disini saya pengguna baru lancer dari banten nih sekalian juga menjadi urang bandung baru kalo saya mau join gimana caranya ya ? mohon bimbingannya

  5. #35
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 53 Secs
    Met malam buat sesepuh, suhu, om, abang semua hehehehe
    Salam kenal dari newbie nih
    Baru seminggu ini pake evo 3 95 matic (disebutnya CB4 ya ??? maklum newbie )

    Tenaga masih lumyan wus wus lah di "D" masih nyelonong sendiri

    Cuma kalo lagi posisi di "N" dan pake AC, kalo didiemin agak lama koq mesin kadang mati sendiri .... kenapa ya ?
    Barangkali ada yang bisa kasih advice

  6. #36
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 1 Min 57 Secs
    hai smua slam kenal saya pake lancer dangan putih tinggal dibandung

    - - - - - - - - - -

    servonya kemungkinan kali om... maaf masih newbie kalo salah harap maklum

    - - - - - - - - - -

    hubungin haykel aja om or om agus... biasa nongkrong siluman di rest area 125 sih...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by HaykelAdityawarman View Post
    Bukan Evo 3, tapi CB4 za...


    Ngapain, di lo mah ga masuk hahahaha




    Sori om gw kaga ada pictnya.. Coba tunggu member lain yang pake CK4 baca



    halo om ganteng...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Ghost_Recon View Post
    om klo bengkel lancer ck4 di bandung yg recomend dmn ya?
    bwt mobil harian.. selain di ditra.. cos kejauhan klo dr rmh..
    hehe..
    makasih
    bisa jga di utech injection dijalan kalimantan om dket sman 3

  7. #37
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 1 Min 57 Secs
    pada kemana semua nih adminnya??????

    btw numpang promo bengkel baru, u-tech injection at kalimantan street dket sman 3 deket rm. takolada

    dewi
    -=danganwhiteGTiDOHC1800=-

  8. #38
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 1 Min 57 Secs


    salam kenal teman2 modcom saya febri ilc reg bandung.... maaf masih newbie sayanya mah...

    dewi
    -=danganwhiteGTiDOHC1800=-

  9. #39
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 17 Secs
    Assalamualaikum....., akang2 semua, ikutan ILC dong sya, newbie nih....ada kontak bbm ?..

  10. #40
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    salam kenal ... maaf numpang tanya ILC reg. bandung masih aktif engga ?? boleh dong ikutan kebetulan saya rumah daerah cikutra pake evo 4 " D 1111 EA " , jangan digalakin kalo ketemu djalan ...

 

 
Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Indonesian Type Z Community (ITZC) - Semarang
    By maddux in forum Semarang
    Replies: 45
    Last Post: 18th June 2016, 14:44
  2. Indonesian Type Z Community (ITZC) - Medan
    By d1k1E_544ky in forum Medan
    Replies: 147
    Last Post: 25th February 2015, 21:20
  3. INDONESIAN DRIFT COMMUNITY
    By rudyjadul in forum Auto Club
    Replies: 550
    Last Post: 13th July 2014, 21:48
  4. [i-LOC] Indonesian Livina Owners Community
    By NJLOC in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 17th June 2010, 20:30
Back to top