For Sale Velg Standard OEM Racing BMW E46 beserta Ban Tuebel
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39260
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 6 Mins 44 Secs

    Smile For Sale Velg Standard OEM Racing BMW E46 beserta Ban Tuebel

    Dear Temans...

    Berhubung sudah ganti ke Ring 19 maka OEMNya yang masih tueebel mau di jual...

    keterangan lebih lanjut lihat gambar yah...

    Mengenai Harga sms saja
    penawaran tertinggi akan di replya..

    Menurut Pasaran Mod Com Velg saja tanpa ban sekitar 1,7- 1,9 jadi kalau plus ban, yang pasti di atas itu kaan..


    kalau minat call yah ke 0812 98 97 111

    trims b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 29 Mins 7 Secs

    Thumbs up ukurannya brapa yahh...

    velgnya uk brapa bro..?? 15 bukan?

    bannya pake merek apaan yg bawaan mobil?

    kalo uk R15.. bannya doangan bisa gak bos...

    thanx...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 6 Mins 44 Secs
    Satu set Bro semuanya...

    Join saja sama yang mau beli velgnya saja...


    he he heh e

    Quote Originally Posted by kijangbuntung View Post
    velgnya uk brapa bro..?? 15 bukan?

    bannya pake merek apaan yg bawaan mobil?

    kalo uk R15.. bannya doangan bisa gak bos...

    thanx...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 29 Mins 7 Secs

    Thumbs up harus 1set ya bro?

    harus 1 set yakk..??

    hmm
    yaudah deh..ga jadi aja.. gue ga punya biem sih..

    percuma jg velgnya gue beli..ga bisa masup di gerobak gue...

    btw kalo berubah pikiran,hub gue dah di 71319098.. thanx bro..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 6 Mins 44 Secs
    Ayooo..
    ada lagi yang mau..
    barang baguuus...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] SALE SALE Velg Standard Nissan March
    By gchen in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 23rd April 2011, 20:09
  2. Replies: 1
    Last Post: 20th February 2011, 09:11
  3. SALE !!!rep AMG SL 18 X 8,5 rata + ban tuebel ....
    By geryretrolovers in forum Ragam Ukuran
    Replies: 44
    Last Post: 17th August 2010, 20:21
  4. Velg Racing Standard BMW Seri 5 + Ban + Dop
    By Hajime Yudistira in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2010, 16:20
  5. Replies: 2
    Last Post: 8th March 2009, 11:32
Back to top