tanya pipa saringan udara
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3925
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    R!0
    Guest

    tanya pipa saringan udara

    bos, mobil g jazz idsi, udah ganti saringan udara HKS open air, tapi pipanya bukan yang khusus jazz, saringan itu bekas temen g yang dak kepake lagi, tapi masi bagus kondisinya, trus d cariin g pipanya buat jazz, dapetnya yang warna biru dari karet, tengahnya krom, mungkin ada yang pernah liat, g gak ada fotonya, pipanya lebih besar dari yang khusus jazz, kira2 ngempos gak ya? soalnya g blom pernah merasakan jazz idsi pake HKS Open air dengan pipa khusus jazz.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    R!0... klo pipa saringan udara yg ngubungin throttle body ke airfilter ukuran besar gak masalah... pipa itu cm penghubung. klo yg khusus buat suatu mobil kan masangnya enak n gak ada problem sama sekali. yg pasti makin banyak udara ke mesin bikin pembakaran lebih bagus tp semua itu pastinya hrs didukung sm pasokan bhn bkr yg ideal jg...

    klo mau enak, cari pipa yang jauh dari header n mesin... cari tempat yg paling lapang supaya air filter bs dapet udara banyak n seadem mungkin... dan juga liat kondisi dalem pipa. cari yg sehalus mungkin trutama di sambungan2nya n jangan terlalu banyak lekukannya...

    pendapat gw yah... buat kakak2 mohon pendapatnya jg..

    smoga bermanfaat...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,887
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 5 Mins 19 Secs
    Pendapat gw jg sama kalau bisa letaknya jauh dari panas mesin..jd udara panasnya tidak terhisap, tapi efek negatifnya kalau di dekat fender bisa kemasukan air dikala hujan dan banjir..

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : air filter / saringan udara assy (box, dll) Jazz GD3 ori
    By theic3m4n in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th September 2013, 13:56
  2. wtb - rumah saringan udara GD3
    By theic3m4n in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd February 2011, 08:45
  3. DICARI!!HEADER , SARINGAN UDARA BUAT FD 1...
    By denz_joker in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2010, 10:35
  4. [ask+wtb] saringan udara yang bunyi2 (boil gw xtrail)
    By hazardous in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 9th October 2007, 12:44
  5. [Ask] Mau pasang saringan udara
    By the dice in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 16th January 2006, 08:55
Back to top