WTA power dan sub 10"
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39249
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs

    WTA power dan sub 10"

    mohon pencerahannya ....
    bagasi saya cm muat 1 power sama 1 sub 10 inc, jd enaknya pk 1 power apa yg bs bt ngangkat speaker ama sub 10 inc kl mu bulet suara bassnya ? kl ada paket murmer nya asal bulet........
    tengkyu modcomers..........

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    HDT , ama crescendo ya itu udah TOP deh..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Go for INTERSYS...


    (Abis TS-nya ndak ngasih tau bajet berapa seh...)...

  5. #4
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    1,5 cukup ga ?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    CUkup2 aja sih, coba aja dulu.. Kalo ternyata kuping lu dah happy, ngapain dengerin orang mesti pake merk ini-itu ?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    cuma mau mengingatkan kembali, bahwa kuping setiap insan manusia menginginkan untuk naik kelas terus, maka dari itu, alangkah lebih baiknya mengumpulkan uang terlebih dahulu, untuk agar supaya bisa membeli Driver yang sangat sesuai dengan ekspektasi kuping, dan keinginan hati, sehingga jangka waktu untuk kuping naik kelas, dapat lebih tertunda.. dan menjual barangnya kembali bila sudah bosan, tidak susah..
    saran aja sih...

  8. #7
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    jd gemana ne cara test kuping nya biar ga kebanlasan ? helep.............

  9. #8
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    kuping oh kuping..............................

  10. #9
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    kl jl wo 10 karakter nya bt spl ataw sq bos ?

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    JL sih kebanyakan di pake buat SQ
    tapi W0 bisa kok buat SPL
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 8th September 2012, 20:53
  2. [WTS] power "power aquostic" 400W
    By RSYDturboie in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 29th June 2012, 14:34
  3. Replies: 4
    Last Post: 14th June 2012, 21:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 3rd June 2011, 07:17
  5. Replies: 10
    Last Post: 16th September 2010, 00:16
Back to top