1996 Toyota Mark II (GX90) Grande, JDM - Page 23
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 23 of 23 FirstFirst ... 1920212223
Results 221 to 228 of 228
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/392308
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #221
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,911
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 4 Hrs 46 Mins 31 Secs
    Apa kabar om.. mobilnya jg apa kabar nih?

    Sy yg beberapa waktu lalu pernah tanya2 perihal mesin 1gfe.
    Mau tanya, transmisi matic Mark II nya si om masih sehat tdk ya? atau sdh pernah problem? seri nya apa ya kalo boleh tau?
    Mobil sy transmisi nya lg problem nih.. seal2nya sdh pada getas, alhasil mobil jd selip dan tdk bisa mundur sama sekali. Beberapa bengkel menyarankan utk swap transmisi krn ongkos utk ngebenerinnya cukup mahal (sekitar 30jtan) dan cukup banyak parts yg harus indent trlebih dahulu jika ingin servis. Barangkali si om pernah mengalami hal yg serupa, mhn barangkali ada info2 utk alternatif bengkel atau yg jual transmisi gelondongan dgn kondisi dan harga yg cukup reasonable..

    Terima kasih

    - - - - - - - - - -

    up buat mobil ganteng...................

  2. #222
    Sersan Satu
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 21 Hrs 9 Mins 49 Secs
    kerennnn...topp

  3. #223
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 28 Mins 45 Secs
    rare nihh mobil.
    demen gw wheelsnya juga yg emas

  4. #224
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 17 Mins 59 Secs
    wow rare car...
    meskipun sporty tampak mewah om...

    luar biasa

  5. #225
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 54 Mins 15 Secs
    top marktop...jaga bae2 ya boilnya haha

  6. #226
    Kapten
    Posts
    2,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 1 Min 32 Secs
    allnew rasa altis, keren gan

  7. #227
    Kapten
    Posts
    2,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 1 Min 32 Secs
    di akiong gimana gan
    mau masuk situ banyak review kurang baik beredar, padahal deket

  8. #228
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    976
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 18 Hrs 31 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    di akiong gimana gan
    mau masuk situ banyak review kurang baik beredar, padahal deket
    disana oke-oke aja sih, kurang baiknya gimana gan?
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

 

 
Page 23 of 23 FirstFirst ... 1920212223
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 19th February 2013, 08:14
  2. Replies: 62
    Last Post: 16th November 2012, 06:23
  3. Replies: 57
    Last Post: 24th October 2012, 22:52
  4. Replies: 85
    Last Post: 24th April 2012, 20:57
  5. Replies: 233
    Last Post: 9th August 2011, 07:03
Back to top