Honda NEw Civic fd1
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39226
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Honda NEw Civic fd1

    Bro mau nanya nehh... kalo new civic fd1 MATIC, enaknya diapain aja ya?? biar tarikan makin kencengg.... bingungg nih...tdinya mau pasang turbo cuma berhubung mobil matic jadi kurang maknyuss...

    any commentsss pliss???

    thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp222 need sarannn here

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    1. porting polish ama balance engine
    2. header ganti, exhaust juga...pake freeflow
    3. filter udara ganti simotta atau sejenisnya
    4. apply piggyback
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  5. #4
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,760
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 6 Mins 38 Secs
    header emank bs yah di fd1 yg 1.8? soalnya kluar dr mesin lgs ad ccnya kan? hueeee
    porting polish jg bisakah? gw dnger byk yg blg ga bs...tp ad jg yg blg bs..
    filter udara jg lebih baik ga sembarang ganti..gw jg pingin ganti replacementnya aj tp rada bingung jg..
    setelah baca ne artikel ttg intake si cipic
    http://asia.vtec.net/Engines/R18A/index.html
    tuh artikelnya...coba dibaca dl aja...emank teknologi baru ssie ini R18
    klo piggyback..wah itu mantep emank hahhaha...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by the_rafter_bali View Post
    1. porting polish ama balance engine
    2. header ganti, exhaust juga...pake freeflow
    3. filter udara ganti simotta atau sejenisnya
    4. apply piggyback
    Bos Scal3, kan yang ngomong ini pake fd1 juga..
    Harusnya sih dia ngerti yah..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by the_rafter_bali View Post
    1. porting polish ama balance engine
    2. header ganti, exhaust juga...pake freeflow
    3. filter udara ganti simotta atau sejenisnya
    4. apply piggyback
    Bro header ganti ama yang 4.1 ya ??
    Filter udara jadi berisik dong suaranya ya ??

    Mohon bantuannya broo hehehe

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,816
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 5 Hrs 45 Mins 9 Secs
    bukannya FD1 tarikannya juga udah kenceng ya bro ? emank mau buat dipake balap2an ? sayang juga kalo buat balapan kan matic mobilnya bro.....just my opinion

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ogluk View Post
    bukannya FD1 tarikannya juga udah kenceng ya bro ? emank mau buat dipake balap2an ? sayang juga kalo buat balapan kan matic mobilnya bro.....just my opinion
    Ya biar tambah kenceng tarikannya bro hehehe... kaga balapan brooo biar asik aja tarikannya... kan bisa manuall juga brooo

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by the_rafter_bali View Post
    1. porting polish ama balance engine
    2. header ganti, exhaust juga...pake freeflow
    3. filter udara ganti simotta atau sejenisnya
    4. apply piggyback
    4 point diatas adalah general ajah, untuk lebih detailnya kenapa ga coba2x telp rev, carboys, etc ?
    Yang gw udah coba point no 3, tarikan lumayan enak, dan yang pasti filter udara ini lebih bagus dari standarnya ( design, material ). Ga berisik kok ( ga beda ama standarnya )

    Point 2 kalo di rubah total mesti lepas cc, impactnya check engine biasanya nyala terus, but bisa diselesaikan di bengkel2x yang gw sebut diatas

    Point1 dan Point4 rencana apply, nunggu dana dulu
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by _NdY_ View Post
    Bos Scal3, kan yang ngomong ini pake fd1 juga..
    Harusnya sih dia ngerti yah..
    Heheheheh fd1 nya scal3 lebih heboh bos........
    Driving and Diving [Oil Field Life]

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale: ducktail oem Honda Civic EG9, pnp ke Honda Civic Genio
    By gembhoel in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 37
    Last Post: 21st November 2012, 23:13
  2. Replies: 3
    Last Post: 4th June 2012, 05:44
  3. (WTS) Stiir Ori ex Honda Civic Hybrid untuk Honda Jazz/Honda Freed
    By 16Corp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2012, 04:35
  4. Replies: 12
    Last Post: 28th April 2011, 00:53
  5. Replies: 46
    Last Post: 6th December 2008, 09:03
Back to top