Pembuktian Gazoo Racing Modifikasi Toyota FT-86 di Tokyo Auto Salon

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/392243
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,552
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 9 Mins 55 Secs

    Pembuktian Gazoo Racing Modifikasi Toyota FT-86 di Tokyo Auto Salon

    Tokyo Auto Salon baru saja dimulai di Jepang, dan benar pengunjungnya penuh sesak.

    Yang ditunggu tunggu adalah modifikasi karya GRMN (Gazoo Racing Masters of Nurburgring) atas Toyota FT-86, modifikasi meliputi Bodywork baru, lampu depan baru yang terinspirasi oleh Toyota Supra lalu, lampu belakang baru, spoiler belakang raksasa.



    Hasil modifikasi dari body membuat mobil lebih panjang 4 inch dan 3 inch lebih lebar dari yang standar. Dibawah kap mesin Gazoo Racing Masters of Nurburgring (GRMN) menginstalasi supercharger dan turbocharger untuk mesin 2000 cc dan bisa menghasilkan daya 330Hp, beberapa bagian interior juga dimodifikasi seperti yang terlihat difoto.








  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    750
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Hrs 1 Min 36 Secs
    ga ada obat keren banget kalo kaya gini harga kaya skrng sih ane angkut..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 15 Mins 24 Secs
    Standar plus kit kaya di atas nyampe berapa ya?

    Ampun deh nda sangup

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,368
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 16 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Belakangnya keren.. depannya agak maksa yah..?
    KIA PICANTO MODIF EXTREME!! http://modifika.si/526921
    Seven Seater 3rd Gen Honda CR-V ! http://modifika.si/488154

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    [EC]-MBW202CI
    Posts
    1,302
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 17 Mins 42 Secs
    sangarnya ngepoll

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bsd serpong
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 5 Secs
    ini sih keren..
    awkawkwa

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Kemayoran
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 54 Secs
    wiihh, kereen kapan bisa punya

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Samarinda | Balikpapan | Middle Of Sea
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 2 Mins 15 Secs
    Cakeep om..
    Best Regards, Wandy

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Rawa2
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 43 Mins 31 Secs
    maniezz, minimalis.

    gw demen modif kayak gini, walo ga kesampean...he2
    "Trust ur ears not what others people said"

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,602
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 21 Mins 56 Secs
    Bner" kliatan beda dr std nya
    [323 Family]Not an Ordinary Red Pajero Sport

    [323 Family]Not an Ordinary Purple Ge8

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOTO2 SPG TOKYO AUTO SALON 2010
    By B 19 cK in forum Merk Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 19th March 2014, 01:22
  2. TRIP TO TOKYO AUTO SALON 2013
    By adeLicn0y in forum Events Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th December 2012, 10:10
Back to top