Suzuki Perkenalkan Swift Sport SZ-R dan Swift SZ-L
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/392236
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Modcom Crew
    Posts
    269
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 43 Mins 42 Secs

    Suzuki Perkenalkan Swift Sport SZ-R dan Swift SZ-L


    Untuk perkuat penjualan mobil city car di berbagai dunia, Suzuki kembali perkenalkan dua varian Swift Special Edition. Yang pertama model sport bernama Suzuki Swift SZ-R dan berdasar model standar ada Suzuki Swift SZ-L.

    Dalam pengenalan ini pabrikan mobil Suzuki masih belum ungkap secara detail dari kedua varian baru ini. Tapi yang pasti ada perubahan dari sisi tampilan yang mampu memberikan tingkat aerodinamis lebih baik dari model standar yang sudah dipasarkan lebih dahulu.

    Untuk Suzuki Swift SZ-R menjadi varian sport ini akan mendapat jantung pacu berbahan bakar bensin dan berkapasitas 1.6 liter. Dari mesin ini city car sanggup hasilkan tenaga 136 hp. Sedan tipe SZ-L akan menggunakan mesin berkapasitas 1.2 liter dengan tenaga 90 hp.

    Dari foto yang beredar ini adalah model Swift sport SZ-R. Kesan sportynya juga diperlihatkan dari atap dan rumah spion mobil yang menggunakan warna merah. Kabarnya Suzuki akan resmi perkenalkan kedua varian ini pertama kali di ajang Autosport International Venue yang digelar mulai besok 12-13 Januari 2013.

    [IMG]http://klimg.com/******.com/p/Suzuki%20Swift%20SZ-L.jpg[/IMG]

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Kota ter-macet se-Indonesia
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 48 Mins 41 Secs
    Cakep, bro.. tapi yg atas kok ibarat Mini Cooper JDM ya? Hahaha

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Samarinda | Balikpapan | Middle Of Sea
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 2 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by PG2 View Post
    Cakep, bro.. tapi yg atas kok ibarat Mini Cooper JDM ya? Hahaha
    emang Swift pake konsep mini coupe kan ??
    Best Regards, Wandy

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    [EC]-MBW202CI
    Posts
    1,302
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 17 Mins 42 Secs
    mantepp tampilan dan tenaga

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bsd serpong
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 5 Secs
    lumayan lhaa yg atas..

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Prabumulih,Palembang
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 17 Mins 12 Secs
    Asik juga nih kalo akan dipasarkan di indonesia

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Somewhere...
    Posts
    954
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 9 Mins 23 Secs
    dr jaman dulu swift selalu cuman face lift melulu


  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Kemayoran
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 54 Secs
    kereen juga yaa

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 31 Mins 1 Sec
    tenaganya

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 13 Mins 54 Secs
    gk terlalu keliatan banget sport ny y

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 4th September 2012, 15:13
  2. Replies: 50
    Last Post: 18th August 2012, 10:22
  3. WTS: Caliper Rem Suzuki Swift 1 pot & Cakram suzuki Swift Sport 240mm
    By ddamddimddem in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 89
    Last Post: 18th June 2012, 07:40
  4. Replies: 43
    Last Post: 7th September 2011, 18:37
  5. Velg ex Swift Enkei and Suzuki Swift sport
    By simply awesome in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 25th August 2011, 09:24
Back to top