halo... bro.. need advice untuk modif panel tengah Avanza
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39221
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    halo... bro.. need advice untuk modif panel tengah Avanza

    hello bro.
    perkenalkan nama gw Tedi Hamdani.
    sehari2 bergelut di CarPC & GPS online store
    www.kayo.co.id

    gw lg pengen modif panel tengah avanza gw neh. biar monitor vga touchscreen gw bisa fit di panel tengah tsb (like premium car)

    bbrp minggu yg lalu gw pernah liat di TV "auto black car community", ada avanza yg di modif panel tengah nya..
    model panel tengah tsb dimodif like mobil premium gitu deh. like mobil VIOS.. dimana di panel tengah VIOS ada speedometernya, tapi di avanza tsb diganti dg monitor.
    wah.. demen bngt la... hehehe...

    ada yg punya photo nya gak yah? bagi2 dunk... or link referensi nya deh ;-)

    thanks bro...


    Terima kasih,



    Tedi Hamdani
    www.kayo.co.id
    CarPC & GPS Online Store (since 2005)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    dimodif yg simpel tapi nendang aja bro...

    dikasi woodpanel ajah... ^^
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    dibikin carbon aja bos,maen simpel elegan..
    trus head unit diganti double din biar makin rapi bos..
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada photo nya ga yah? or bengkel yg direkomendasiin.
    thanks sblmnya
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    C* Town - B* Town - S* Town - J* Town
    Posts
    1,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mobilaneh View Post
    dimodif yg simpel tapi nendang aja bro...

    dikasi woodpanel ajah... ^^
    waaaaah gini nih maenannya eleganer...hahhahaha.....
    VIP ajiiiiiip=p

    TS: kasih wood panel sob,,,
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di majalah otostereo terbaru ada tuh modif avanza modif abs panel tengahnya dimasukin touchscreen tv..
    check aja kl gak salah istalaturnya di jkt jg tuh.. semoga berguna..
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    brarti yang aslinya di rombak donk....pa gk sayang tuh orsinilnya di rubah....
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Yup bikin karbon aja , kalo elegan ya wood . Salam kenal
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 31 Mins 8 Secs
    salam kenal...
     

  11. #10
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTB) Panel tengah honda ferio
    By adam suryadinata in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th April 2013, 15:59
  2. ( WTB ) Panel AC tengah Galant HIU
    By t4n_69 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 15th October 2011, 02:55
  3. Wtb : panel ac elantra and kisi2 ac tengah
    By cr3st4 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd December 2009, 10:01
  4. WTB panel ac tengah cielo
    By thambrin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 27th January 2009, 11:36
  5. .: WTS - Panel tengah Av/xe :.
    By redoreo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd May 2008, 23:58
Back to top