Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/392205
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    731
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 50 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Model Baru Mercedes E63 AMG 518Hp dan 557 Hp

    Sebagaimana Benz telah membuat model sedan atau wagon, E63 dilengkapi dengan mesin 5.5-liter twin-turbo V8, dimana sebelumnya bermesin 6,2 liter, E63 ini dapat diupgrade dari 518Hp menjadi 557Hp. Dengan 518Hp cukup membuat E63 melesat dari 0-100km/jam dalam waktu 4.2 detik.



    Tapi itu bukan akhir dari cerita, untuk pertama kalinya, E63 ditawarkan dengan 4Matic all-wheel drive, opsional pada Sedan dan standar 4Matic all-wheel drive (AWD) pada tipe Wagon.

    Meskipun mempunyai berat body ekstra, E63 yang diupgrade, dapat menghasilkan 557Hp dan torsi 531 lb-ft dan dapat melesat dari 0-100km/jam dalam waktu 3,7 detik (3,8 detik untuk tipe wagon).

    Tenaga disalurkan melalui semua roda (4AWD) dengan 7 kecepatan transmisi AMG SpeedShift MCT, dan dibagi dalam 4 model, C untuk Control Efisiensi dengan pengapian silinder on/off, S untuk Sport, S+ untuk Sport Plus dan M untuk Manual









    --------------------------------------------
    Lucu ya model wagon

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,053
    Power
    20 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 18 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wedew manteb juga yah mercy..
    KIA PICANTO MODIF EXTREME!! http://modifika.si/526921
    Seven Seater 3rd Gen Honda CR-V ! http://modifika.si/488154

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    [EC]-MBW202CI
    Posts
    1,302
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 17 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gilaaa kece parahhh.. salam bintang!!!

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    552
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 27 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wanjriiit mantap bener model barunya lebih sporty drpd yg skr...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    670
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 10 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ko kayana bulet2 gitu ya e class na..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jkt - Jogja - Jateng
    Posts
    762
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 10 Hrs 58 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kerenn
    Intercooler Kit - http://www.modifikasi.com/showthread...A-amp-FORTUNER
    BB:24E7E20E | Sms/Call:+6281904099755

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    selatannya Jakarta Selatan
    Posts
    544
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 59 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Anjrottttt

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 37 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kece parah... Mau dimodif juga udah bingung mau diapain

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,583
    Power
    128 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 2 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren banget gan pengen banget nih mobil tapi masih lebih milih m5 sih wuakakka

  11. #10
    Mayor
    Location
    ÜT: -0.0-0,0-,
    Posts
    3,527
    Power
    95 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 21 Hrs 45 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mewah bener ya
    - JOY IS IMPATIENT, JOY IS TIMELESS -

  12. #11
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang - Jakarta - Karawang
    Posts
    702
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 32 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Cakep lah mercy

  13. #12
    Kapten
    Posts
    2,261
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 47 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    T.O.P.B.G.T

  14. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    spirit of java
    Posts
    10,571
    Power
    152 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 2 Hrs 29 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nice share gan....

  15. #14
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,439
    Power
    43 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 1 Hr 1 Min 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren nih mobil nya..

  16. #15
    Letnan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    1,134
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 20 Hrs 33 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 27th April 2010, 14:18
  2. Replies: 8
    Last Post: 6th April 2009, 22:52
  3. Replies: 65
    Last Post: 24th February 2009, 11:56
  4. Replies: 0
    Last Post: 5th January 2009, 21:07
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th January 2009, 21:05
Back to top