Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/392205
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 31 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Model Baru Mercedes E63 AMG 518Hp dan 557 Hp

    Sebagaimana Benz telah membuat model sedan atau wagon, E63 dilengkapi dengan mesin 5.5-liter twin-turbo V8, dimana sebelumnya bermesin 6,2 liter, E63 ini dapat diupgrade dari 518Hp menjadi 557Hp. Dengan 518Hp cukup membuat E63 melesat dari 0-100km/jam dalam waktu 4.2 detik.



    Tapi itu bukan akhir dari cerita, untuk pertama kalinya, E63 ditawarkan dengan 4Matic all-wheel drive, opsional pada Sedan dan standar 4Matic all-wheel drive (AWD) pada tipe Wagon.

    Meskipun mempunyai berat body ekstra, E63 yang diupgrade, dapat menghasilkan 557Hp dan torsi 531 lb-ft dan dapat melesat dari 0-100km/jam dalam waktu 3,7 detik (3,8 detik untuk tipe wagon).

    Tenaga disalurkan melalui semua roda (4AWD) dengan 7 kecepatan transmisi AMG SpeedShift MCT, dan dibagi dalam 4 model, C untuk Control Efisiensi dengan pengapian silinder on/off, S untuk Sport, S+ untuk Sport Plus dan M untuk Manual









    --------------------------------------------
    Lucu ya model wagon

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    873
    Power
    14 
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wedew manteb juga yah mercy..
    Audi RS4 Titanium Edition (wanna be..) http://modifika.si/498793
    Seven Seater 3rd Gen Honda CR-V ! http://modifika.si/488154

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    [EC]-MBW202CI
    Posts
    1,302
    Power
    14 
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 17 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gilaaa kece parahhh.. salam bintang!!!

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    552
    Power
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 27 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wanjriiit mantap bener model barunya lebih sporty drpd yg skr...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    641
    Power
    Online
    1 Mth 6 Days 1 Hr 55 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ko kayana bulet2 gitu ya e class na..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jkt - Jogja - Jateng
    Posts
    750
    Power
    Online
    3 Wks 2 Days 18 Hrs 29 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kerenn
    Intercooler Kit - http://www.modifikasi.com/showthread...A-amp-FORTUNER
    BB:24E7E20E | Sms/Call:+6281904099755

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    selatannya Jakarta Selatan
    Posts
    544
    Power
    Online
    2 Days 16 Hrs 59 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Anjrottttt

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    Online
    2 Days 1 Hr 17 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kece parah... Mau dimodif juga udah bingung mau diapain

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,573
    Power
    126 
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren banget gan pengen banget nih mobil tapi masih lebih milih m5 sih wuakakka

  11. #10
    Mayor
    Location
    ÜT: -0.0-0,0-,
    Posts
    3,526
    Power
    95 
    Online
    1 Mth 3 Wks 21 Hrs 44 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mewah bener ya
    - JOY IS IMPATIENT, JOY IS TIMELESS -

  12. #11
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang - Jakarta - Karawang
    Posts
    484
    Power
    Online
    3 Wks 3 Hrs 34 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Cakep lah mercy

  13. #12
    Kapten
    Posts
    2,261
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 47 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    T.O.P.B.G.T

  14. #13
    Kolonel
    Location
    spirit of java
    Posts
    8,264
    Power
    112 
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 26 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nice share gan....

  15. #14
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,389
    Power
    43 
    Online
    1 Mth 2 Wks 17 Hrs 15 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren nih mobil nya..

  16. #15
    Letnan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    1,109
    Power
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 34 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 27th April 2010, 13:18
  2. Replies: 8
    Last Post: 6th April 2009, 21:52
  3. Replies: 65
    Last Post: 24th February 2009, 10:56
  4. Replies: 0
    Last Post: 5th January 2009, 20:07
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th January 2009, 20:05
Back to top