Model Baru Mercedes E63 AMG 518Hp dan 557 Hp

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Audio Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/392205
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,067
    Power
    15 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 23 Hrs 45 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Model Baru Mercedes E63 AMG 518Hp dan 557 Hp

    Sebagaimana Benz telah membuat model sedan atau wagon, E63 dilengkapi dengan mesin 5.5-liter twin-turbo V8, dimana sebelumnya bermesin 6,2 liter, E63 ini dapat diupgrade dari 518Hp menjadi 557Hp. Dengan 518Hp cukup membuat E63 melesat dari 0-100km/jam dalam waktu 4.2 detik.



    Tapi itu bukan akhir dari cerita, untuk pertama kalinya, E63 ditawarkan dengan 4Matic all-wheel drive, opsional pada Sedan dan standar 4Matic all-wheel drive (AWD) pada tipe Wagon.

    Meskipun mempunyai berat body ekstra, E63 yang diupgrade, dapat menghasilkan 557Hp dan torsi 531 lb-ft dan dapat melesat dari 0-100km/jam dalam waktu 3,7 detik (3,8 detik untuk tipe wagon).

    Tenaga disalurkan melalui semua roda (4AWD) dengan 7 kecepatan transmisi AMG SpeedShift MCT, dan dibagi dalam 4 model, C untuk Control Efisiensi dengan pengapian silinder on/off, S untuk Sport, S+ untuk Sport Plus dan M untuk Manual









    --------------------------------------------
    Lucu ya model wagon

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,095
    Power
    20 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 6 Hrs 57 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wedew manteb juga yah mercy..
    KIA PICANTO MODIF EXTREME!! http://modifika.si/526921
    Seven Seater 3rd Gen Honda CR-V ! http://modifika.si/488154

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    [EC]-MBW202CI
    Posts
    1,302
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 17 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gilaaa kece parahhh.. salam bintang!!!

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    552
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 27 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wanjriiit mantap bener model barunya lebih sporty drpd yg skr...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    697
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 29 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ko kayana bulet2 gitu ya e class na..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jkt - Jogja - Jateng
    Posts
    763
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 35 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kerenn
    Intercooler Kit D4D
    BB:2B672479 | WhatsApp: +62816900286 | IG: @zeindox

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    selatannya Jakarta Selatan
    Posts
    544
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 59 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Anjrottttt

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 37 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kece parah... Mau dimodif juga udah bingung mau diapain

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,723
    Power
    137 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 16 Hrs 5 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren banget gan pengen banget nih mobil tapi masih lebih milih m5 sih wuakakka
    Weven Carbonetic
    Bmw e60 Red ferarri:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php/581651-BMW-E60-530i-RED-CORZA
    PIN : 515c8dfa
    Jual Bahan Serat Karbon Fiber / Jasa carbon coating, Composite Carbon

  11. #10
    Mayor
    Location
    ÜT: -0.0-0,0-,
    Posts
    3,527
    Power
    95 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 21 Hrs 45 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mewah bener ya
    - JOY IS IMPATIENT, JOY IS TIMELESS -

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 27th April 2010, 13:18
  2. Replies: 8
    Last Post: 6th April 2009, 21:52
  3. Replies: 65
    Last Post: 24th February 2009, 10:56
  4. Replies: 0
    Last Post: 5th January 2009, 20:07
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th January 2009, 20:05
Back to top