Minta Saran Merk Cap Bank
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 69
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39220
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 15 Secs

    Minta Saran Merk Cap Bank

    minta saran cap bank dong yang bagus

    sistem si masi sederhana

    ada yang bilang merk2 cap bank yang harga range 350rb barunya jelek2 yah?

    mohon info

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    minim mass enginering lah..
    kalo mau bagus yah brax..

  4. #3
    kykny max audio jg bgs tuu..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by gokilbangets View Post
    minta saran cap bank dong yang bagus

    sistem si masi sederhana

    ada yang bilang merk2 cap bank yang harga range 350rb barunya jelek2 yah?

    mohon info
    Bukan jelek, cuman gak murni aja kerjanya. Cap Bank yang kelas murah biasanya malah nyedot aki instead menstabilkan arus ke power.. Kalo emang ada duit ya beli Brax, kalo bajet minim mass engineering juga lumayan, kalo gak ada duit ya jangan main audio dulu tunggu sampe ada duit..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 15 Secs
    mass enginering emang bagus ya?

    murni di watt buat ke aki trus ke power
    ada anti storing nya ngga?

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mass Engineering banyak yg pake.
    High End = BRAXX

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by gokilbangets View Post
    mass enginering emang bagus ya?

    murni di watt buat ke aki trus ke power
    ada anti storing nya ngga?
    Setau gue storing atau enggak itu masalah kejorokan si bengkel audio deh.. Kalo masangnya bener, logikanya sih gak storing ya.. Storing kan banyak faktor boss, dari gain power pun kadang2 juga bisa storing toh?..

    Makanya nyetel gain itu dikiiiiiittt ajah... Hahahaha...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,682
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    brax / helix

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by gokilbangets View Post
    mass enginering emang bagus ya?

    murni di watt buat ke aki trus ke power
    ada anti storing nya ngga?
    emang ada cap bank yg ada anti storing nya ????
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hoehoeman View Post
    minim mass enginering lah..
    kalo mau bagus yah brax..
    mass engnering yg tipe paan ni?? bknna ad jg yg sekitar 300rban?? ktna range harga sgt jelek jdna gmn??
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau main SPL, sub 3 magnet, minta saran merk apa ?
    By Ippie in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 35
    Last Post: 4th May 2011, 00:50
  2. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 03:50
  3. bro minta saran nih??
    By togeonly in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 19th February 2010, 17:59
Back to top