Bau bensin dan rpm tidak stabil
Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/392047
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    581
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 23 Hrs 37 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Question Bau bensin dan rpm tidak stabil

    Permisi suhu" modcom mohon bimbingan dan pencerahannya, mesin ane 1G-FE 2000cc punya crown, nah masalahnya bau bensin yang agak tajam keluar dari knalpot dan kalo misal di kickdown, keluar asep ungu kebiru"an keluar dari knalpot. Asep apa ya itu?

    Saat mesin udah rada panas atau udah lama jalan, kenapa kalo A/C dimatiin rpmnya jadi naik turun ya? Kadang mesin sampe mati, kalo A/C nyala sih rpm normal" aja kecuali pas kompressornya istirahat rpm naik turun lagi

    Belum lama ini baru di Tune-Up

    Kira" darimana ya masalahnya? Maaf kalo ada kata yang salah, thanks

  2. IBO Sport
  3. #2
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    581
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 23 Hrs 37 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    581
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 23 Hrs 37 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    15,105
    Power
    120 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 22 Hrs 12 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 1st November 2012, 22:59
  2. Replies: 120
    Last Post: 17th May 2009, 12:42
  3. Provider BlackBerry yg tidak stabil "TELKOMSEL"
    By marklin in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 8th March 2009, 14:15
  4. Suara mesin tidak stabil
    By wakaka in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 26th June 2006, 08:43
Back to top