knalpot untuk yaris
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39191
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    knalpot untuk yaris

    bro2 sekalian ad ref ga untuk nambah performance yaris M/T? yang ga bikin ngempos kudu knalpot yang kayak gimana yah???, sukur2 kl ada yg bisa critain dg jelas ngefeknya di mana aja, put bwh ato put atas ato tambah HP dll, pliz petunjuknya thx

    sebutin yah merk, estimate harga, trus rangkanya harus gimana(diputer dolo ato lgsg), sekaligus gw pengen yang bisa ngebas-ngebass geto... tapi sekaligus ga ngempos... ada suggest ato reff MODCOMERS???, thx buerat

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 20 Hrs 49 Mins
    Quote Originally Posted by "3" View Post
    bro2 sekalian ad ref ga untuk nambah performance yaris M/T? yang ga bikin ngempos kudu knalpot yang kayak gimana yah???, sukur2 kl ada yg bisa critain dg jelas ngefeknya di mana aja, put bwh ato put atas ato tambah HP dll, pliz petunjuknya thx

    sebutin yah merk, estimate harga, trus rangkanya harus gimana(diputer dolo ato lgsg), sekaligus gw pengen yang bisa ngebas-ngebass geto... tapi sekaligus ga ngempos... ada suggest ato reff MODCOMERS???, thx buerat

    coba hks hi power udah cukup kok. klo muffler dengan sistem straight flow gitu biasa akan terasa sedikit ngempos di matic, tapi klo di manual, gak gitu terasa. Masalah gain hp lewat muffler doank hampir nihil, paling juga 1-3hp max. kecuali full catback system / full exhaust system, itu baru lebih besar.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro..

    kalo buat yaris A/T bagusnya pa ??

    Gw cuman ngincer suaranya aja..

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    coba hks hi power udah cukup kok. klo muffler dengan sistem straight flow gitu biasa akan terasa sedikit ngempos di matic, tapi klo di manual, gak gitu terasa. Masalah gain hp lewat muffler doank hampir nihil, paling juga 1-3hp max. kecuali full catback system / full exhaust system, itu baru lebih besar.
    Wah tq2 responnya bos, btw tau ga brp duit???, n ada reff dimana bisa dapetin? thx

  6. #5
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    gw pake blitz nur spec, suara kaya HKS silent bahkan lebih halus soalnya JASMA approved.

    kaga ngempos... boleh tuh jadi referensi

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 20 Hrs 49 Mins
    Quote Originally Posted by "3" View Post
    Wah tq2 responnya bos, btw tau ga brp duit???, n ada reff dimana bisa dapetin? thx
    coba kontek ke ck...

    ada 2 tipe hi power ; hi power biasa dan hi power silent, yg silent lebih mahal dan pipingnya stainless semua

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    tergantung budgetnya bozz
    kalo ad lebih y mendink ambil yg ky HKS, dll

    tp kalo mau yg mrh" aj coba dhe pk tbg scott yg masuk kiri kluar tngah trus tambah satu resonator abis itu header gnti custom 4-2-1 dijamin tnaga naek....

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by syuhada21 View Post
    Bro..

    kalo buat yaris A/T bagusnya pa ??

    Gw cuman ngincer suaranya aja..
    kalo mo suara aj pke remus ori aj...
    mantabb

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    dEpoK-kemang-pp
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 30 Secs
    ke CK aja. sekalian liat2 yg lain.

    muffler HKS Hi-power bunyinya serak2 ngebas. nambah hape tak banyak lah.Tapi agak nggeser kurva engine power ke RPM tinggi.
    tapi kalo dikombinasi sama header, apalagi yg TRD dan muffler TRD sih di claim sama TRD bisa nambah sampe 9 hp.

    Manual ya...?
    air filternya dong sekalian pake yg open HKS aw Airynx...

    Unichip...

    kompor -heheheh

  11. #10
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    kalo matic bisa pakai open filter HKS ga ?
    katanya agus ga ngempos kalo pakai merek ini... ada yg bisa jelasin?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : knalpot untuk yaris
    By JeremyHimawan in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 25th June 2013, 12:55
  2. WTS ==> Knalpot Fujitsubo untuk Yaris === ( SOLD OUT )===
    By Up_Grade in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 20th November 2009, 09:01
  3. Replies: 10
    Last Post: 6th October 2008, 00:55
Back to top