Kemana u akan pergi setelah dari sini???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: kemana anda akan kunjungi setelah ini???

Voters
45. You may not vote on this poll
  • permaisuri.com

    4 8.89%
  • autoblackthrough.com

    0 0%
  • excitecar.com

    23 51.11%
  • gak kemana2,cuma buka modcom

    18 40.00%
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39184
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Kemana u akan pergi setelah dari sini???

    gw lagi isenk neh...
    lagi bingung jg gak ada kerjaan...
    jadi kepikiran pengen buat-buat web...
    hehhehe...
    kalo gw liat2 web modif mobil kayaknya blm byk ya?
    kalo bikin web modif mobil lagi kira2 bagus gak ya??
    isenk neh... mohon masukkan ya...

    buat survey...
    temen-temen bantu isi polling ya??
    kira2 web apa lagi yg akan u kunjungi setelah modcom?
    bantu ya.. gw mau liat apakah temen2 suka liat2 web lain atau tidak..
    dan web jenis apa yg sering temen2 kunjungi... gw ambil beberapa contoh buat perbandingan aj..
    ( permaisuri kan lbh kpd showoff, abt lbh kepada info, excitecar itu forum juga)
    kalo kebyakan cuma buka modcom, jadi males buat deh.. heheheh...

    thx before...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Gw sih Modcom aja lah.. Modcom uda banyak dikenal orang n lengkap kalo menurut gw.

    Kalo gw bilang sih nambah forum modifikasi lagi ga gitu ngaruh, ntar isinya itu2 aja membernya kok.. Wong paling promosiin forumnya di sini juga hehe Tapi kalo pengen bikin forum ya silahkan hehe ga ada yang larang bro, kreatif itu bagus kok :p

    Gw sih buka forum modif sebelah cuman kalo Modcom lagi down ato lama aja haha.. Ngepost2 dikit ngeramein di sana. Modcom still the best kalo buat gw, nyari velg banyak yang dagang barang bagus, sponsor juga OK semua hehe..

    Just my 2cents

  4. #3
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    mas, itu post baru 3 kok udah mikirin yg slain modcom? bantu adek2 kita kasih "wejangan" donk. hehehe..
    RB _ _ DET/T for life!!

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,838
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Hrs 40 Mins 11 Secs
    gw sih modcom aja lah.....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    setuju bgt ama bro riph

    gw buka forum lain klo mod.com lagi down doang...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    ...Behind The Steering Wheel Of An Amazing Car...
    Posts
    1,360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 22 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by ogluk View Post
    gw sih modcom aja lah.....
    Stujuyhhhhh
    --It's Not What You DO, But Who You're Doing It With...
    SO..
    Its Not What You Ride, But Who Are You.. Who's Riding It--

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    sweet small village
    Posts
    16,117
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 2 Secs

    Smile

    enak momod aja dech yachh..............~ hehe :smt003:smt003






    ( my blue driven )

    my daily used...''
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=29232
    vios racing look...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=29985
    my black avz..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=31568
    new vios by TRD....
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=32468&highlight=agustian+matthew

    Are very wellcome 4 ur courtesy call & im so appreciated to ur all comment too (thanks a lot)



    :smt081:smt081:smt081:smt081 :smt039:smt039

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 7 Mins 22 Secs
    gw buka modcom duank soale kalo buka yg laenn jadi pnas liat2 mbil mdifan haha.. klo excite mah member na itu2 ajah ..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mod.com >> wajib kudu harus..

    kaskus.us >> wajib banyak jualan..

    chip.co.id >> kalo lg ada jualan doank..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    www.EXCITECAR.COM
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up modif mobil

    excitecar.com dunk...
    http://www.excitecar.com
    heheeheh....

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 85
    Last Post: 23rd August 2013, 08:22
  2. YARIS yang memilih untuk bisa pergi kemana saja .. hehe
    By geryretrolovers in forum Toyota
    Replies: 99
    Last Post: 3rd May 2013, 13:49
  3. (share) benarkan jazz `01-08 akan ditarik dari peredaran???
    By ciboy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 4th February 2010, 02:16
  4. (share) benar kah jazz 01-08 akan ditarik dari peredaran????
    By ciboy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd February 2010, 20:47
  5. KEMANA ANDA PERGI LIBURAN TAON BARU 2010?
    By ba444ya in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 20th January 2010, 20:20
Back to top