WTA :pintu crv CBU 2003
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39180
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,214
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 2 Hrs 44 Mins 11 Secs

    WTA :pintu crv CBU 2003

    boss klo crv gen2 yg lokal pengen pintu belakangnya dibikin kaya yg cbu(ga ada ban serepnya) gimana ya boss?
    apaa beli pintu & bempernya lg?apa buat sendiri?oh iyaa skalian rincian harganyaa ya boss .
    thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    yogyakarta
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli aja fiber tmpt plat nomernya di kemayoran. harga mentah lum di cat 300 an
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    gw pernah baca di otomotif, dtg aja ke bngkel resmi nya honda..

    kisaran biaya nya gw kurang tau..

    CMIIW
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,214
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 2 Hrs 44 Mins 11 Secs
    ohh jadi yg diganti cuma fiber tmp plat nomer aja ya bos .
    tp klo di duta mas fatmawati ada gaa yaa ?abisnya klo ke kemayoran lmayan jauh juga.
    sm klo plus cat jadi brp?
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 22 Mins 56 Secs
    beli tempelan nya tutup bagasi nya aja ad broo......
    ntar yg bekas obang baut ban serep ad tutup nya juga

    bantu upp broo...

    ____________________________________

    my lovely car'z...

    my GD3..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27221
    my community
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27227
    exq - fd1, jaggy X, RE3
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=35819
    Comment ya...
    hehehe :smt101:smt101:smt101
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit...
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 26 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    boss klo crv gen2 yg lokal pengen pintu belakangnya dibikin kaya yg cbu(ga ada ban serepnya) gimana ya boss?
    apaa beli pintu & bempernya lg?apa buat sendiri?oh iyaa skalian rincian harganyaa ya boss .
    thx
    boz pake crv 2002an ya? maw tanya donkk.mobilnya boros gaq? soalny gw punya boros bangedd..
    hehehe.. thxxx
     

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,214
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 2 Hrs 44 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by schinn View Post
    boz pake crv 2002an ya? maw tanya donkk.mobilnya boros gaq? soalny gw punya boros bangedd..
    hehehe.. thxxx
    gak jg kok bosss

    malah bs dibilang lebih irit sedikit dr civic vtis gw
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL VW POLO 1.4 AT 2003 SILVER (2 PINTU)
    By aryo777 in forum VolksWagen
    Replies: 4
    Last Post: 24th July 2012, 13:44
  2. Replies: 1
    Last Post: 12th June 2012, 20:55
  3. Mercy C200 Kompresor Sport 2 Pintu Thn.2003
    By yopy in forum Mercedes-Benz
    Replies: 8
    Last Post: 24th May 2012, 23:42
  4. WTS : VW POLO Build UP 2 Pintu 2003 A/T
    By keysa in forum VolksWagen
    Replies: 3
    Last Post: 2nd April 2012, 12:11
  5. WTS : Volkswagen POLO 2003 CBU 2 Pintu
    By syaifullbdw in forum VolksWagen
    Replies: 3
    Last Post: 13th November 2011, 19:02
Back to top