Nanya peredup lampu kabin
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3918
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs

    Nanya peredup lampu kabin

    Guys, gw perlu panduannya nih.
    ada rencana mau pasang peredup lampu,cuman gak ngerti merk mana yg ok,belinya dmana, n cara pasangnya juga.
    Mohon bantuan dan pencerahan temen2 yg lbh expert nih :lol:
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    cari aja di PMK...dimmer namanya!

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    berapaan ya

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    kalo ga salah dulu gw pernah di tawarin
    75rb.
    jadi klao tutup pintu, tunggu kira2 5 detik baru meredup trus mati.
    mereknya lupa

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Tapi denger2 banyak yg gak awet lho. Baru 1-2 bulan dipake, peredup lampu kabin tsb kebanyakan pada jebol. Gak tau bener apa enggak. Atau mungkin ada merek yg awet ada pula yg enggak.

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    dimmer. di toko asesoris ada. buat lampu standar pake 1. tp klo udh ganti (yg neon biru) katanya pake 2. satunya 50rbuan. nego bs. di PMK n dutamas ada...

    to om aidil:
    pny saya masih awet 1thnan. walaupun redupnya jd gak selama dulu (bs dibilang cpt matinya), tp masih kliatan ngeredup. waktu itu bli di dutamas... mungkin krn jarang dipake yah? soalnya lampu kabin sering di posisi off kli ya om aidil??

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Bermerek gak peredup yg kamu pasang?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 45 Mins 31 Secs
    kalo ga salah ada yang merek nya prelude d... itu bagus ga???

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    waduh gak tau tuh om... udh lama bgt sih... bli 50rbuan sama pasang kasih tambah dikit... jarang dipake karena lampu kabin lebih sering off kli ya yg bikin awet om aidil??

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    bukannya 75 rb yach?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -- New LED Lamp -- Eagle Eyes, Lampu Senja, Lampu Kabin, Lampu Dashboard, dll
    By BenzFanz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 131
    Last Post: 1st April 2013, 10:29
  2. Replies: 2
    Last Post: 21st April 2011, 14:49
  3. peredup lampu kabin..
    By 73617 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 3rd June 2008, 22:37
  4. mo nanya lampu kabin yg putih...
    By juneau in forum Diskusi Interior
    Replies: 79
    Last Post: 3rd January 2007, 00:28
  5. Polarg Nissei Lamp & Peredup lampu kabin
    By Fen-d in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 30
    Last Post: 26th May 2006, 23:20
Back to top