Fans PERSIJA masuk sini! (Ngalor ngidul) - Page 3

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 26 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 258
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/391755
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,567
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 23 Hrs 48 Mins 1 Sec


    Salam satu hati..

  2. #22
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    - - - - - - - - - -



    Haha.. Di indo bola d jadiin bisnis masih pd mikir2 pengusahanya jg.. D luar sih enak,pengusaha/sponsor dpt royalti jg dr pnjualan tiket or kaos dll.. Lhaa d indo boro2 royalti,dpt untung aja kaga.. Cth : ga mo bli tiket = jebol pintu masuk..
    Edan n bakal keren kayanya kl nanti d kaos tim2 indo ada sponsor mcm AON,UNICEF dll nya..
    ya ga usah perusahaan luar deh yg jadi sponsor...

    sayangkan macam kacang 3 kelinci malah sponsorin madrid, multistrada sponsorin MU, GI sponsorin liverpool

    knp perusahaan2 itu tidak dipaksa utk jadi sponsor club2 lokal di indo...

  3. #23
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,567
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 23 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by - Mobil_Culun - View Post
    ya ga usah perusahaan luar deh yg jadi sponsor...

    sayangkan macam kacang 3 kelinci malah sponsorin madrid, multistrada sponsorin MU, GI sponsorin liverpool

    knp perusahaan2 itu tidak dipaksa utk jadi sponsor club2 lokal di indo...
    Ya di point ga ada untungnya itu mod makanya pd ga mau sponsorin.. Royalti2 dr tiket bablas.. Dr kaos jg kl d sini dr pd beli yg asli mnding yg palsu y bablas jg..
    Dulu prnah dgr (ga tau kalah tender ato apa nih) Indonesia mo ikut jd sponsor MU jg yah,jd d kaos dpn MU ada tulisan Visit Indonesia gtu..
    Tp ga jadi..

  4. #24
    Sersan Satu
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 31 Mins 1 Sec
    payah deh kasian tuh pemainya udh cape2 gadibayar hahaha

  5. #25
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,567
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 23 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by hariskarim View Post
    payah deh kasian tuh pemainya udh cape2 gadibayar hahaha
    Yahhh bginilah adanya bro.. Namanya ksulitan finansial y resikonya babak belur gni..
    Salam Satu Hati Satu Jiwa

  6. #26
    Sersan Kepala
    Location
    Madchester
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Ijin gabung brader modcomers.

    Ane mulai demen nonton Persija dari jaman awal 97-98, jaman2 baru doyan bola, berkandang di Bulus, yang menurut ane stadion terbaik untuk nonton Persija, dibanding di GBK. Bulus lebih deket ke lapangan, dan kalo mau nyambit, enak tuh. Sekarang udah jadi Jak Layar Kaca aja ane

    PERSIJA yang sekarang bener2 berduka braders, gaji nunggak, kesulitan keuangan, sponsor minim, bener2 ga keliatan kayak tim ibukota yang elit seperti musim2 sebelumnya. Kalo boleh liat tetangga sebelah si biru itu, mereka punya banyak pemain timnas/bintang, dan sponsornya juga banyak. Kenapa kita gak bisa seperti mereka ya?

    Salam jempol telunjuk

    Persija Jakarta..oooo...ooo

  7. #27
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,567
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 23 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Anindita :
    Kl d lebak bulus,ga bkl bsa ketampung smua jakmania bro (tau sndiri jumlah jakmania ada brp?)
    Macan d musim skrg lg ompong bro. Butuh waktu bwt numbuhin taringnya lg. Anjirrr,mirisss coy..
    Moga2 biar skema seadanya ky gni,prestasi musim ini ga jeblok2 amat.

  8. #28
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,567
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 23 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Sriwijaya v Persija = 4 : 1.
    WTF..
    Jeblok sejebloknya..

  9. #29
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,567
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 23 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Apa kabar Jak???
    Hope will be better.. :baby-01:

  10. #30
    Sersan Kepala
    Location
    Madchester
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Kok Anindita bro?

    Saya pria kok

    Kemaren si Galih bener2 Massimo Taibi banget pas vs SFC

    Quote Originally Posted by adam View Post
    Anindita :
    Kl d lebak bulus,ga bkl bsa ketampung smua jakmania bro (tau sndiri jumlah jakmania ada brp?)
    Macan d musim skrg lg ompong bro. Butuh waktu bwt numbuhin taringnya lg. Anjirrr,mirisss coy..
    Moga2 biar skema seadanya ky gni,prestasi musim ini ga jeblok2 amat.

 

 
Page 3 of 26 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fans The Blues Masuk Sini
    By LeoTommy in forum Sports
    Replies: 287
    Last Post: 13th July 2016, 00:02
  2. FK dan FKG masuk sini ya :D
    By Arteeth in forum Auto Club
    Replies: 631
    Last Post: 23rd April 2014, 17:19
  3. Replies: 178
    Last Post: 3rd April 2014, 11:55
  4. yg cb5 masuk sini
    By 4G93 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 29th April 2010, 00:00
Back to top