Fans PERSIJA masuk sini! (Ngalor ngidul) - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 26 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 259
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/391755
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 33 Mins 55 Secs
    ada jg trit beginian di mari...

    salam jempol telunjuk bro,,
    persija di hati, the jak di nanti, garis keras g pernah mati...

    salam satu jiwa

  2. #12
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 55 Mins
    Arfyano : Y ada,makanya d bikin threadnya..
    Salam jempol telunjuk bro.
    D prtandingan selanjutnya mas Bepe sma om ismed maen kaga y?
    Arema bagian penyerangan komposisinya bkin merinding tuh. Bbrrrr..

  3. #13
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 55 Mins
    Bahhhh.. Persija V Mitra kukar 1:2..
    Bepe m ismed blm maen jg..
    Rombak kepngurusan Persija!
    Itu d Jl. Dewi sartika siapa pula yg jegat iring2an Jakmania????

  4. #14
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    thread ane sticky
    silahkan dipergunakan sebaik2nya


  5. #15
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 55 Mins
    Quote Originally Posted by - Mobil_Culun - View Post
    thread ane sticky
    silahkan dipergunakan sebaik2nya

    Wuahhhhh.. Thx modcul.. Busettt d jadiin sticky sgala.. Salam satu hati satu jiwa satu bangsa (jempol telunjuk)

  6. #16
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 55 Mins
    Oi ooii Jakmania.. Bikin gaduh biar si 'Macan' bangun.. Udah kelamaan tidur..

  7. #17
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 33 Mins 55 Secs
    oooyyyy jak... bru smpet ol gw.. kacau bgt persija kalah d gbk.. ismed n ramdhani lg pertimbangin mw k sriwijaya kl g d lunasin gjinya.. musim ini macan lg sakit.. arek2 malang pd g ada y?

  8. #18
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Wuahhhhh.. Thx modcul.. Busettt d jadiin sticky sgala.. Salam satu hati satu jiwa satu bangsa (jempol telunjuk)
    supaya thread fans club gampang di temuin nya sama modcomers
    jadi ane sticky aja

    - - - - - - - - - -

    kapan yah club di indonesia bisa main tanpa disubsidi oleh otoritas masing2 liga

    tapi yg ane tau memang ada beberapa club yg bisa nyari dana sendiri dari sponsor..

    pengen deh liat liga di indonesia punya sponsor kayak di liga2 eropa

  9. #19
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 33 Mins 55 Secs
    Live By Phone Bang Ismed Di @JakOnline Semalam

    Ismed. 14--> aku hanya pergi tuk sementara, bukan tuk meninggalkanmu selamanya, ku pasti kan kembali pada Kalian.

    Ismed 14-->. Jika tahun ini saya tidak di Persija, maka tahun depan saya harus kembali ke Persija

    Ismed 14--> sampai sekarang aku belum deal dgn PERSIJA, meski sudah belasan tahun membela persija

    Ismed 14--> Perasaan saya sedih, kecewa, sangat prihatin dengan kondisi sekarang

    Ismed 14--> aku menunggu sampai besok, apabila ga ada kabar, aku pergi dr Jakarta, yang pasti hati TETAP DI PERSIJA :'(

    Live By Phone :: Ramdani Di @JakOnline Semalam

    Ramdani 7--> Akan selalu siap dan siap kalau di panggil lagi menejemen persija untuk kembali

    Ramdani. 7-->. Kalo saya terlahir dari orang yg mampu (kaya) mungkin saya tdk akan main lg stlah tdk dikontrak

    Ramdani 7-->. Pertandingan yg selalu menjadi saya ingat, ketika Persija tandang ke Bandung vs Persib. seru mesti naek panser

    Ramdani 7--> Buat The Jak Jangan berhenti bernyanyi buat persija


    kabar bepe gw ga tau....

  10. #20
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 55 Mins
    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by - Mobil_Culun - View Post
    supaya thread fans club gampang di temuin nya sama modcomers
    jadi ane sticky aja

    - - - - - - - - - -

    kapan yah club di indonesia bisa main tanpa disubsidi oleh otoritas masing2 liga

    tapi yg ane tau memang ada beberapa club yg bisa nyari dana sendiri dari sponsor..

    pengen deh liat liga di indonesia punya sponsor kayak di liga2 eropa
    Haha.. Di indo bola d jadiin bisnis masih pd mikir2 pengusahanya jg.. D luar sih enak,pengusaha/sponsor dpt royalti jg dr pnjualan tiket or kaos dll.. Lhaa d indo boro2 royalti,dpt untung aja kaga.. Cth : ga mo bli tiket = jebol pintu masuk..
    Edan n bakal keren kayanya kl nanti d kaos tim2 indo ada sponsor mcm AON,UNICEF dll nya..

    Quote Originally Posted by arfyano View Post
    Live By Phone Bang Ismed Di @JakOnline Semalam

    Ismed. 14--> aku hanya pergi tuk sementara, bukan tuk meninggalkanmu selamanya, ku pasti kan kembali pada Kalian.

    Ismed 14-->. Jika tahun ini saya tidak di Persija, maka tahun depan saya harus kembali ke Persija

    Ismed 14--> sampai sekarang aku belum deal dgn PERSIJA, meski sudah belasan tahun membela persija

    Ismed 14--> Perasaan saya sedih, kecewa, sangat prihatin dengan kondisi sekarang

    Ismed 14--> aku menunggu sampai besok, apabila ga ada kabar, aku pergi dr Jakarta, yang pasti hati TETAP DI PERSIJA :'(

    Live By Phone :: Ramdani Di @JakOnline Semalam

    Ramdani 7--> Akan selalu siap dan siap kalau di panggil lagi menejemen persija untuk kembali

    Ramdani. 7-->. Kalo saya terlahir dari orang yg mampu (kaya) mungkin saya tdk akan main lg stlah tdk dikontrak

    Ramdani 7-->. Pertandingan yg selalu menjadi saya ingat, ketika Persija tandang ke Bandung vs Persib. seru mesti naek panser

    Ramdani 7--> Buat The Jak Jangan berhenti bernyanyi buat persija


    kabar bepe gw ga tau....
    Anjrottt bang ismedddddddddd..


    Ramdhani jg..

    asliii senepppppp...

    Ane meskipun tinggal di jawa barat,oren ttp d hati..

 

 
Page 2 of 26 FirstFirst 123456 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fans The Blues Masuk Sini
    By LeoTommy in forum Sports
    Replies: 287
    Last Post: 13th July 2016, 00:02
  2. FK dan FKG masuk sini ya :D
    By Arteeth in forum Auto Club
    Replies: 631
    Last Post: 23rd April 2014, 17:19
  3. Replies: 178
    Last Post: 3rd April 2014, 11:55
  4. yg cb5 masuk sini
    By 4G93 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 29th April 2010, 00:00
Back to top