Fans PERSIJA masuk sini! (Ngalor ngidul)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 259
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/391755
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 55 Mins

    Fans PERSIJA masuk sini! (Ngalor ngidul)



    Yooo. Salam JAKmania fans dr persija JAKarta yg gubernurnya JAKowi..
    Gimana nih.. Gaji blm pd d bayar. mas bambang pun n om ismed mogok main.. Ambrol dah..
    Liat saudara arema ko edun banget y komposisi pemainnya,ampir2 dreamteam tuh..
    Ane malah dukung kl Persija n Arema masuk LPI aje dah..
    Btw planning stadion baru d taman BMW itu kpn d mulai pmbangunannya yah.. Keren pasti nih..

    Note :
    NO SARA.. => Nekad SARA = BATA..!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    ÜT: -0.0-0,0-,
    Posts
    3,535
    Power
    95 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 2 Hrs 13 Mins 43 Secs
    Numpang lewat ya om..
    - JOY IS IMPATIENT, JOY IS TIMELESS -

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 55 Mins
    Monggo om ck4..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    yang diomongin koq persija, aremanianya kemana

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Pin ; 29f0f9c2
    Posts
    1,131
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 48 Mins 58 Secs
    No bata ya
    cuma mau nanya doang nih
    kapan mau majunya sepak bola indonesia ?
    liat permainannya juga egois semua,. harusnya liat sepak bola luar tu bukan liat dong tapi sepak bola indonesia juga harus bisa diliat sama negara lain,... bahwa sepak bola indonesia tu bisa jadi juara TAPI kalau mainnya team ga egois
    kalau setuju boleh dong yang IJO IJO

  7. #6
    Mayor
    Location
    Semarang, Jawa Tengah
    Posts
    3,205
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Hrs 47 Mins 20 Secs
    emang tuh ga dibayar

    payah tenan kok

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 55 Mins
    Quote Originally Posted by ntoeng View Post
    yang diomongin koq persija, aremanianya kemana
    Nah justru itu,arek2 malang merapat ngalor ngidul dimari.. Kuatkan jalinan kasih (loh..???)

    Quote Originally Posted by TruexJr View Post
    No bata ya
    cuma mau nanya doang nih
    kapan mau majunya sepak bola indonesia ?
    liat permainannya juga egois semua,. harusnya liat sepak bola luar tu bukan liat dong tapi sepak bola indonesia juga harus bisa diliat sama negara lain,... bahwa sepak bola indonesia tu bisa jadi juara TAPI kalau mainnya team ga egois
    kalau setuju boleh dong yang IJO IJO
    Masalah egois blk lg k individu masing2 bro.. Trgantung pembinaan sejak mudanya gimna.. Kl dasarnya maen egois tp si pembina malah ngebiarin y jd gni nih.. Kepalang tanggung jadinya.. Ijo menyusul bro..

    Quote Originally Posted by orascor View Post
    emang tuh ga dibayar

    payah tenan kok
    Ga ada duitnye bro orascor.. (atau uda keabisan duluan duitnye bwt masa persiapan liga sblm dimulai..)
    Semarang gimane kabarny bro?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 41 Mins 14 Secs
    bubarkan PSSI,bikin induk organisasi persepakbolaan baru agar lebih baik dan dalam perekrutan dilarang memakai orang yang pernah masuk PSSI.SAJETE

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 55 Mins
    Quote Originally Posted by 202 ab View Post
    bubarkan PSSI,bikin induk organisasi persepakbolaan baru agar lebih baik dan dalam perekrutan dilarang memakai orang yang pernah masuk PSSI.SAJETE
    Gw jg sbernya setuju kl PSSI d bubarin.. Tp y kl keadaannya ky gni makin sulit.. Intinya itu keong racun si mata**ti mundur dl dah sma kroni2nya,tkg recok..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 55 Mins
    Btw momod,ko thread ane pindah2 gini y..
    Tdnya bener d sub sports,trs d pindahin k lain2nya,eh skrg d pindahin lg k sports..

    Salam Jakmania,Aremania,Satu Hati,Satu Bangsa.. :piss:

    - - - - - - - - - -

    Btw momod,ko thread ane pindah2 gini y..
    Tdnya bener d sub sports,trs d pindahin k lain2nya,eh skrg d pindahin lg k sports..

    Salam Jakmania,Aremania,Satu Hati,Satu Bangsa.. :piss:

 

 
Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fans The Blues Masuk Sini
    By LeoTommy in forum Sports
    Replies: 287
    Last Post: 13th July 2016, 00:02
  2. FK dan FKG masuk sini ya :D
    By Arteeth in forum Auto Club
    Replies: 631
    Last Post: 23rd April 2014, 17:19
  3. Replies: 178
    Last Post: 3rd April 2014, 11:55
  4. yg cb5 masuk sini
    By 4G93 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 29th April 2010, 00:00
Back to top