cari velg 15 + ban buat avanza
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39158
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs

    cari velg 15 + ban buat avanza

    bro as topic kalo ada yg udah bosen n kondisi msh bagus, no ex service , no peyang dsb boleh tawarin ke gw , lg nyari nih

    prefer yg model celong

    thq

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 6 Days 7 Hrs 59 Mins 10 Secs
    pelek ukuran 15"tapi celong?
    kayakna jelek deh..
    cmn opinion gw doank loh..
    itung"bantu up ini.hehehe
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    pelek ukuran 15"tapi celong?
    kayakna jelek deh..
    cmn opinion gw doank loh..
    itung"bantu up ini.hehehe
    kekecilan yah bos kalo 15 celong
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    hehehe iya nih pengennya sih yg 15" aja, soalnya pernah pake yg 16" bantingannya jadi ga enak
    akhirnya sekarang balikin lg jd standar 14"
    apa bener kali ya byk yg bilang kalo mau ganti velg avanza paling jauh alias msh enak bantingannya kalo naiknya cm 1" aja alias dr 14 ke 15"
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 54 Mins 59 Secs
    setau gw sih berlaku di semua mobil.. kalo masih mau ganti velg tanpa mau mengurangi performa max naek 2 tingkat dari standart...
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by harold View Post
    hehehe iya nih pengennya sih yg 15" aja, soalnya pernah pake yg 16" bantingannya jadi ga enak
    akhirnya sekarang balikin lg jd standar 14"
    apa bener kali ya byk yg bilang kalo mau ganti velg avanza paling jauh alias msh enak bantingannya kalo naiknya cm 1" aja alias dr 14 ke 15"
    tebel ban ny brp boss pake 16??
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    tebel ban ny brp boss pake 16??
    waktu itu sy pake ban tebel nya 55
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 49 Secs

    ban..

    bro gw liat di kompas 22 mei hal 32 ada promo dr kartu kredit BRI

    buat ban bridgestone diskon 50%

    utk pembelian tipe radial lokal hr sabtu en mgg di super shop en drive

    promo sampe 31 okt 08.

    lumayan ban baru stengah hrg bro..

    denger2 bln dpn hrg ban naek lg ktny.
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by harold View Post
    waktu itu sy pake ban tebel nya 55
    masa si 55 masi ga enak boss gak di ceperin kan?? musti nya 60 x ya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari per Tein 2nd buat avanza
    By Adit_Virtual in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 13th December 2010, 00:54
  2. Cari ban buat velg kaleng avanza
    By morezz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 25th October 2010, 17:24
  3. cari strut bar buat avanza
    By shandylebe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 17th March 2010, 13:10
  4. Cari Ban Tecno 350 buat Avanza
    By devisal in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2008, 23:56
  5. Cari Ban Tecno 350 buat Avanza
    By devisal in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2008, 23:56
Back to top