side skirt & grill?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39144
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    side skirt & grill?

    Bos, saya di sby... mobil saya all new crv 2008 udah ganti bemper modulo...
    pingin nambah side skirt spy nyambung dg depan blkg... tapi saya gak suka side step modulo...
    bisa pesen yg side skirt or grill nya aja untuk model aztec... or ada saran yg lain? thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by chun08 View Post
    Bos, saya di sby... mobil saya all new crv 2008 udah ganti bemper modulo...
    pingin nambah side skirt spy nyambung dg depan blkg... tapi saya gak suka side step modulo...
    bisa pesen yg side skirt or grill nya aja untuk model aztec... or ada saran yg lain? thx
    side skirt azect hanya ada di panel pintu aja
    bs dipesan terpisah skrg hrgnya 3 jt komplit
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    side skirt aja 3 jt? Mahal sekali
    berarti mendingan full semua ya cuma 5,5 jt...
    btw thx
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by chun08 View Post
    side skirt aja 3 jt? Mahal sekali
    berarti mendingan full semua ya cuma 5,5 jt...
    btw thx
    side skirt ama grill bos, grill pake lis chrome, kalo mau side skirt aja 1.750 jt
    skrg yg azect full per juni akan naik 6 jt
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sayang saya udah psg modulo style
    itu grill apa cocok kl udah pake bumper modulo? Side skirt pasangnya gampang kan?
    di sby jarang sekali ada yg jual bemper2 gitu kebanyakan cuma ada modulo & mugen
    kl dikirim tuh side skirt ongkir nya brp ya? Bakal gak pecah?
    emang gak ada cabang di sby ya? Thx
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] side skirt+grill civic 2003
    By specialfx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th October 2008, 20:04
  2. WTB - EyeLid,Side Skirt,Grill,Foglamp u/ NewCity03
    By Jazz_Go in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th September 2008, 02:10
  3. [WTB] Side Skirt and Grill Avanza type-S
    By 8399_hn in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2008, 11:03
Back to top