Inilah Cara Memperpendek Umur Sambil Mengemudi

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/391436
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    536
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 19 Mins 35 Secs

    Inilah Cara Memperpendek Umur Sambil Mengemudi

    Pernah liat pengendara kendaraan melakukan aksi seperti ini?

    Pastinya sudah tidak asing lagi dunk melihat kegiatan manusia saat ini seperti apa dalam berkendara.

    Bisa di pastikan dapat membahayakan diri anda dan juga orang lain loh, berikut adalah beberapa dari segelintir orang yang tidak berhasil selamat jika berkendara menggunakan hanphone dan sms

    Sayang ya gambar di foto ini, dia tidak berhasil selamat dalam perjuangan melakukan kegiatan menggunakan hanphone nya hahaa..

    Dan baru-baru ini pun polisi sudah mulai menerapkan aturan dan tata tertib terkait maraknya aksi kegiatan menggunakan hanphone ini.

    Siap-siap bakal di tilang dan di denda 750.000 loh. Dengan pasal 283 jo pasal 106 ayat (1) tentang
    melakukan kegiatan lain saat mengemudi asik kan kena denda itung-itung amal.

    Yuk teman-teman dari sekarang kita mulai melakukan aksi dapat saling menghargai sesama pengguna jalan raya dan disiplin dalam berkendara.

    Solusi:

    Saat mengendarai ada baiknya kita berenti dulu, dan cari tempat yang aman untuk melakukan aksi hanphone ini ya jangan langsung berenti aja liat dulu belakang ada and pastiin nyalain lampu sen berhenti.



    =========

    sumber : lalulintasjakarta.com

    susahnya aparat pun kadang ada yg sms-an sambil nyetir
    masih ingat di jogja ada mahasiswa digebukin gara gara negur polisi sms-an

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,155
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 44 Mins 18 Secs
    sering banget tu ngeliat motor yg sambil telponan ato sms/bbm-an...
    mobil juga gitu...pokoknya kalo jalannya pelan dan rada gak lurus, biasanya begitu..

    syukur sejak bbrp tahun lalu saya sudah meninggalkan kebiasaan buruk ini..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,474
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 3 Hrs 13 Mins 46 Secs
    biasanya kalo ada yg naek motor sambil sms/bbman langsung saya pepet sambil geber motor rx-king saya..lumayan buat shock terapi dia..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    536
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 19 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by jo2f View Post
    sering banget tu ngeliat motor yg sambil telponan ato sms/bbm-an...
    mobil juga gitu...pokoknya kalo jalannya pelan dan rada gak lurus, biasanya begitu..

    syukur sejak bbrp tahun lalu saya sudah meninggalkan kebiasaan buruk ini..

    berani bertaroh yg sms-an sambil berkendara itu sms an ga penting..
    kalo penting pasti menepi biar nyaman
    nyaman untuk dia
    dan untuk pengendara lainnya

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,155
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 44 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by LeoTommy View Post
    biasanya kalo ada yg naek motor sambil sms/bbman langsung saya pepet sambil geber motor rx-king saya..lumayan buat shock terapi dia..
    pepet sambil geber....???
    jambreeeeettttttt

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by priyatin View Post
    berani bertaroh yg sms-an sambil berkendara itu sms an ga penting..
    kalo penting pasti menepi biar nyaman
    nyaman untuk dia
    dan untuk pengendara lainnya
    masuk akal nih

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Eastcrew
    Posts
    1,715
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 2 Mins 35 Secs
    Alhamdulillah,gw kalo nyetir gak prnah main hape , uhh polisi skrg banyak bgt yg dimotor2 bm , sambil jalan nelfon/sms org tuh terapin dulu ke polisinya,baru masyarakatnya bisa ikutin

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,155
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 44 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Rino1069 View Post
    Alhamdulillah,gw kalo nyetir gak prnah main hape , uhh polisi skrg banyak bgt yg dimotor2 bm , sambil jalan nelfon/sms org tuh terapin dulu ke polisinya,baru masyarakatnya bisa ikutin
    telponnya lagi terima orderan buat ngawal kali tuh

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Jabar-Banten, Indonesia
    Posts
    1,538
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 53 Mins 53 Secs
    Lebih baik kita minggir dulu klo sekiranya ada telpon atau sms yang penting..... daripada bikin celaka kita dan orang lain, SAFETY FIRST !!!

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta..
    Posts
    827
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 16 Hrs 46 Mins 12 Secs
    kadang2., kitanya udah hati2., tapi orang lain yg t*lol.. yg mengakibatkan, kita kena imbasnya...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Asrama DENSUM
    Posts
    3,479
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 11 Hrs 58 Mins 48 Secs
    mendingan tuh.. sempat dulu wktu bawa mobil pagi2, yg di depan jalannya pelan banget, di klakson gk mau minggir. wkt ada kesempatan gw nyalip, eh gk taunya si bapak2 kampret lagi asik baca koran sambil nyetir.. gila banget tuh...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Inilah Cara Rental Mobil yang Benar
    By eiqse in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st August 2015, 23:39
  2. Replies: 2
    Last Post: 7th September 2013, 15:14
  3. SAMBIL PIDATO SAMBIL NGEPAIN YA..?
    By Core in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 5th March 2009, 01:30
  4. Oli : memperpendek atau memperpanjang umur muffler ??
    By bemyself in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 29th October 2008, 03:09
  5. Memperbesar kapasitas aki = memperpendek umur alternator?
    By alfaromeo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 21st February 2008, 17:15
Back to top