All About HID
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
Thread: All About HID
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3914
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    All About HID

    Topic ini sebenernya udah dibuka beberapa waktu yang lalu, tapi jadi hilang semua deh gara2 mr. hacker...
    Buat temen2 yang baru pertama liat topik ini, topik ini buat kalian yang mo nanya apa aja tentang HID, mo share pengalaman pake HID, ato apa pun yang berhubungan sama HID. Ntar biar para pakar2 yang akan jawab pertanyaan kalian, ok?!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    HID itu apa sih?? gw gak ngerti dan tahu sama sekali....
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    gue juga nga ngerti he5x ?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    HID = lampu yg bikin gue pengen timpuk kalo lagi papasan sama mobil gue ato lagi di belakang mobil gue !!!

    sialan.. bisa bikin mata gue kliyeng2 sesaat !
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    bisa tanya2 tentang merk lampu HID nga yang kualitas bagus dengan dana terbatas...
    kalo gue beli xenon dengan harga 2.5jt kan overbudget..... ada merk yang lebih terang dari philips cristal nga? yang sekitar 400-800rb-an

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Aduhhh.... tetep gak ngerti HID itu apaan nehh... Serius deh....

    Gw nyari2 di google katanya lampu depan.. tapi bukan lampu depan biasa...
    Karena ada nambah alat2 lain nya... ada ballast segala lagi...

    HID itu apaan sih jadi nya?? harganya brp an yah?

    Oh iya, gw ada pernah liat CRV pake lampu putih banget... terang banget.. itu pake super white bukan ya??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  8. #7
    cupu_man
    Guest
    pokoke HID lampunya yg terang2 adja

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    trus apa bedanya tuh lampu HID yang 300rb-an sama yang 2jt-an? padahal wattnya gedenya udah pada ampir sama gitu?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Any body can help me about HID?? masih buta banget deh...
    tadi gw liat2 di ACE ada yg tulisan HID tapi cuma lampu dan dudukan kecil gitu... 300-400rebuan...
    Trus ada lampu phillips yg segituan juga.. (Silver, Diamond, Blue)

    Explain to mee pleasee.... thanks
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    digimon
    Guest
    HID itu lampu yg tranggggg bgt ada putih,biru keputihan n ungu gitu,kerennnn ^^ harganya jg ga murah,sekitar 2 juta lbh smua.klo xenon2an yha antara 400an gitu dhe,beda lah trangnya jauh. mang ada hid yg 400-800? hehehe

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top