saran ampli bwat creativ orange
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/391
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 11 Secs

    saran ampli bwat creativ orange

    hi all!
    gw minta saran nih dari temen2 mod.com
    soalnya gw ga tau specnya tuh speaker brp rms : :
    sama worthed ga ya beli ampli bwat ni spk?
    pengennya sih beli yg 4 channel sekalian bwat sub tpi ga tau bagusnya gmn... :roll:
    subnya jg blom ada sih...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    budget brapa bos bwat amp-nya?

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 44 Secs
    coba diangkat pake power 4 ch yg harganya kira2 1,5 kali lipat harga speakernya

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    pake integra aja bos... murmer... subnya pake p1 ato kicker comp deh.. total 2jtan..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 11 Secs
    thanx bos2 sarannya!
    budget gw sih 2 jtan cuma sekalian bwat ngedrive sub..
    gw cuma mikir klo mahalan amplinya ga maksimal ya?
    emang creativ power handlingnya brp ya? ada yg tau ga?
    gw pake yg 6,5"...
    gw udah ada pertimbangan pake ss xta 720.4
    klo crescendo bagus ga ya? yang menang ivans kelas 15 jt...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fusion fp-504

    crescendo budgetnya nutup gak?

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 11 Secs
    oh crescendo mahal ya? abis gw ga tau harganya brp...
    gw liat maen kelas yg bawah gw kira murah...hehehe...
    klo price list selain di bursa audio dmn ya?

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    Kalo speaker creative orange bisa di angkat pake power HU tuh. Tapi kalo mau pake internal power it's okey aja. pake integra NT7600 aja murah and bagus lagi. trus kalo mau pake sub pake xtant 10" satu cukup. hasilnya pasti bagus.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  10. #9
    O'Boy
    Guest
    Ga usah pake power............. kan pake built in power tape aja sudah bisa jadi "juara"........(sesuai iklannya....... 8) 8) )

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehhe betul

    oh ya bisa pake Lightning Audio B2.300.4 juga kalo mao solusi yang lebih ekonomis (untuk branded power)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya power utk angkat creative orange
    By handi_city in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 20th April 2007, 22:37
  2. Nanya Creative Orange 5"
    By ptr in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 18th April 2007, 21:35
  3. ampli bwat ngangkat sub
    By newcastle in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 5th August 2006, 19:53
  4. Saran soal equiliser Creative Orange..good buy or not?
    By kazuya in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th May 2006, 23:20
  5. creative orange VS creative fidelity VS ampel.
    By Diego in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 23rd October 2005, 18:34
Back to top