(Ask) Cover spion ?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39091
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Batavia
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 59 Secs

    (Ask) Cover spion ?

    Tanya nih....cover spion pake lampu led kaya apa sih ?
    Buat mobil apa aj ? brapa duit y ?
    Klo ada pic nya boleh jg !

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalogak salah 200 - 300rb sepasang, jadi si covernya ada lampu yg berfungsi sebagai lampu sein atau lampu penghias, setau michan tuk avanza, inova dkk






  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Batavia
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    kalogak salah 200 - 300rb sepasang, jadi si covernya ada lampu yg berfungsi sebagai lampu sein atau lampu penghias, setau michan tuk avanza, inova dkk





    klo bwat suz APV ada nggk y ?
    thanks bwat info & pic nya.....:smt039

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada, cuman michan bukan penjual
    mas coba ke section jual beli asesoris dan section sponsor...barangnya banyak disana
    Good Luck yah




  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Batavia
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 59 Secs
    Ehhhhhh soooorrrryyy deh.........
    sukses y duo Maia nya !
    upppsss salah lg y...itu Meichan deng he he...
    btw thanks y....just kidding !

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cover spion GD3
    By blinxatan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 29th January 2012, 05:13
  2. Ask: cover spion GD3
    By blinxatan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 29th January 2012, 05:13
  3. Ask: cover spion GD3
    By blinxatan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th January 2012, 21:48
  4. WTB: Cover spion BMW E36
    By vian11 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th November 2011, 18:13
  5. cover spion avanza 2009 buat ganti cover spion Vios lama
    By pbudianto in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 30th December 2010, 23:15
Back to top