Nanya kabel (tolong banget....)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3909
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 39 Mins 52 Secs

    Nanya kabel (tolong banget....)

    Master2 semua, mau tanya....
    Kabel Speaker APL Ply FX2 bagus ga? Harga per-meternya berapa?
    Kabel speaker gue pake monster cable standar (warna transparan merah dan putih). Pengaruh banyak ga kalo diganti pake kabel itu?

    Kabel Power Suply merek Stinger bagus ga? Jenisnya gue lupa (4AWD atau apa....) Ukurannya lebih besar dari kaber power suply gue yang sekarang (hampir 2x ukurannya). Pengaruhnya kabel powersuply itu apa sih (yang dipasang ke Aki dan Cap Bank) ?

    Kalo kabel RCA NAKAMICHI yang warna ungu gimana? Ada yang pernah pake ga? Harga per-setnya ada yang tau ga?

    Trims banget buat jawabannya......
    RN6 :
    Clarion D1, ARC PS8, Zapco LX150.6, SBcoustic Satori, Harmonix GP, Acoustic Zen Silver Reference, SR Tesla Quad QT, Flux Competition, X400, Vox VoltStepUp, Helix 1F

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 39 Mins 52 Secs
    Yah, kok ga ada yang bales sih. Ga bermutu ya pertanyaannya....
    Ya udah deh, cuma mau tanya. Gimana tanggapan master2 semua dengan kabel RCA Stinger Expert Series dan Kabel Speaker Stinger yang warna ungu?
    Pengaruh banyak ke suara ga kalo kabel gue diganti dengan produk diatas dari kabel gue yang sekarang (RCA Nakamichi Ungu dan Kabel Speaker Monster Cabel merah-putih).

    Sekali lagi, terima kasih buat jawabannya....
    RN6 :
    Clarion D1, ARC PS8, Zapco LX150.6, SBcoustic Satori, Harmonix GP, Acoustic Zen Silver Reference, SR Tesla Quad QT, Flux Competition, X400, Vox VoltStepUp, Helix 1F

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    gw pake stinger yg clear jacket 9500/m
    itu uda lumayan koq.
    kabelnya ga boong.
    banyak isinya daripada jacketnya

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 39 Mins 52 Secs
    T-ners:
    Stinger Clear Jacket jenisnya apa?
    Kabel RCA/Speaker?
    Warna bungkus kabelnya apa?
    Trims...
    NB: Ampli Rocket 5ch bagus ga? Reabilitinya gimana? Udah pernah rusak? Suara kipasnya berisik ga?
    Apa aja masalah yang paling sering timbul dari Rocket 5ch? Gue ada rencana mau pake Rocket 5ch nih...
    Trims buat jawabannya?
    RN6 :
    Clarion D1, ARC PS8, Zapco LX150.6, SBcoustic Satori, Harmonix GP, Acoustic Zen Silver Reference, SR Tesla Quad QT, Flux Competition, X400, Vox VoltStepUp, Helix 1F

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Hrga van den hul snowline utk speaker cable brp ya @meter nya??

    Harga van den hul D-300 III Hybrid coaxcial brp ya?? Kalau Bay C-5 ??

    Ada yg jual?? Thanks
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by 8 ball
    T-ners:
    Stinger Clear Jacket jenisnya apa?
    Kabel RCA/Speaker?
    Warna bungkus kabelnya apa?
    Trims...
    NB: Ampli Rocket 5ch bagus ga? Reabilitinya gimana? Udah pernah rusak? Suara kipasnya berisik ga?
    Apa aja masalah yang paling sering timbul dari Rocket 5ch? Gue ada rencana mau pake Rocket 5ch nih...
    Trims buat jawabannya?
    kabel speaker.
    warnanya clear.<kan clear jacket>

    ampli rocket.
    bukan bagus, tapi luar biasa. ngak pernah masalah en ga pernah rusak.
    kalo kipasnya emang rada berisik. tapi ini du buat untuk keamanan partsnya.
    kalo ngak mo berisik, harus pandai2 dalam penempatan instalasinya.
    satu lagi.
    kalo lu matiin mobil en HU ga di matiin.
    ntar pas dinyalain lagi mobilnya,ampli ga mo nyala.
    tapi kalo HU dimatiin en mobil nyala baru di nyalain.
    dia ga masalah. :wink:

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    btw itu stinger clear jacket tipe yang paling murah stinger yah? 16AWG?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 39 Mins 52 Secs
    T-Ners:
    Ok. Trims...
    Kabel RCA Stinger Expert Series pernah coba ga? Gimana kualitasnya?
    RN6 :
    Clarion D1, ARC PS8, Zapco LX150.6, SBcoustic Satori, Harmonix GP, Acoustic Zen Silver Reference, SR Tesla Quad QT, Flux Competition, X400, Vox VoltStepUp, Helix 1F

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Kabel2 yg gw tanyain ada yg punya jawaban nya??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 39 Mins 52 Secs
    Hrga van den hul snowline utk speaker cable brp ya @meter nya??

    Yang warna putih dan bentuknya gepeng tebel itu bukan? Kalu yang itu kemarin gue tanya di Nurmaras Jatiwaringin 150ribuan/meter
    RN6 :
    Clarion D1, ARC PS8, Zapco LX150.6, SBcoustic Satori, Harmonix GP, Acoustic Zen Silver Reference, SR Tesla Quad QT, Flux Competition, X400, Vox VoltStepUp, Helix 1F

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mo nanya neh,tolong di jawab ya kk2..^_^
    By erick_c in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 5th January 2010, 22:06
  2. Tolong banget...Thakss diisi ya...
    By ilovejdm in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 26th February 2009, 23:42
  3. bos mau nanya tolong di bantu ya...
    By sw1f7 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 9th September 2008, 09:40
  4. tolong mau nanya jok kulit
    By apa in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 13th May 2008, 11:50
  5. nanya soal kabel kabel
    By x24x in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 6th April 2007, 01:04
Back to top