ada yg mo jual per depan std soluna ga ya?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39088
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec

    Red face ada yg mo jual per depan std soluna ga ya?

    sesuai dengan judul.. ada yg mo lepas ga ya? jgn mahal2 ya...
    daripada ga kepake, sapa tau bisa dipake ama yg membutuhkan :p

    oiya, kondisinya yg masi ori, jgn yg bekas potongan...

    kalo ada, please PM me ato sms/call ke 081808176105..

    many thanks...

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,807
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 20 Mins 7 Secs
    yah gw adanya per yang buat ceper bro.....
    bantu up aja deh

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ogluk View Post
    yah gw adanya per yang buat ceper bro.....
    bantu up aja deh
    thanks ya broo...

    kalo ada yg mo jual yg std, kabari yaaa

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,807
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 20 Mins 7 Secs
    gw sebenernya punya bro, tapi dah gw cari2 dari kemaren ga tau dimana, ilang...
    ntar d kalo emank ketemu gw tawarin ke lo....lo lagi mau standarin mobil ya?

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ogluk View Post
    gw sebenernya punya bro, tapi dah gw cari2 dari kemaren ga tau dimana, ilang...
    ntar d kalo emank ketemu gw tawarin ke lo....lo lagi mau standarin mobil ya?
    thanks brooo....

    jgn mahal2 yaaa... maklum, dana terbatas bgt
    yup... gw mo standarin lagi.. pas beli (2nd), pernya dah ga karu2an... dah potong sana potong sini

    kalo ada, kabarin yaaa... many thanks

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    silaken yg punya solihin tapi dah ganti per...

    pengen pake yg agak tinggi nih... tapi tetep nyaman..

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jaksel / Jaktim
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 11 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ogluk View Post
    yah gw adanya per yang buat ceper bro.....
    bantu up aja deh
    Per loe merk apaan bro? minat ni..
    abisnya dah 2 kali nyeperin, blm dpt yg pas..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Bojel View Post
    Per loe merk apaan bro? minat ni..
    abisnya dah 2 kali nyeperin, blm dpt yg pas..
    bos Bojel, mblnya soluna jg kah? per stdnya masi ada kah? kalo ada, mungkin bisa di"bagi"kan?
    thanks

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - karawaci
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by ogluk View Post
    yah gw adanya per yang buat ceper bro.....
    bantu up aja deh
    per nya di jual ga bos..?
    per depan nya aja atau sama belakang juga..?
    "I'm gonna make you an offer you can't refuse"

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by aciel_skinhead View Post
    per nya di jual ga bos..?
    per depan nya aja atau sama belakang juga..?
    bos aciel, kalo jadi ganti per, per depan solunanya buat ane yaaa...

    masi "perawan" kan per stdnya?

    thanks

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <WTB> per ceper soluna set depan belakang
    By bags1234 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 3rd September 2012, 13:20
  2. Jual PER depan dan belakang soluna, dan PER depan JAZZ GD3
    By templlate in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 28
    Last Post: 11th February 2011, 18:10
  3. WTB --- Bumper depan Std Soluna th 2000
    By supratboy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 19th June 2010, 15:21
  4. WTB : bumper depan soluna th 2000
    By ovaL in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 20th January 2010, 13:07
  5. WTB : Per depan H&R Soluna
    By aciel_skinhead in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 15th December 2009, 10:00
Back to top