Minta Info tentang double din Tv/dvd
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39084
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 22 Hrs 43 Mins 34 Secs

    Minta Info tentang double din Tv/dvd

    Para tetua- tetua modcomers gw mau nanya nich.. Gw ditawarin skeleton 9288 double din tv/dvd.. menurut kalian barang tuch gmn..? trus gw minta rekomendasi doble din tv/dvd tp harga terjangkau (3-5 juta) please infonya.. Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Pake Avix aja dah cukup kok..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta barat
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 19 Secs
    kira2 untuk toyota rush tv mobil berapaan yg harganya sekitar 2jt s.d 3.5jt ??
    dan bisa ntn dvd ngak ?

    thanks

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Kl mau pake merek jepang, pilih JVC 710 (4,6jt) atau 810 (mahalan 1 jt dr 710, soalnya ada usb + layarnya bisa detachable) Panasonic (type nya lupa, hrgnya mirip2 jvc 810) Kl merek china, pake skeleon 9208 hrgnya cuma 2,4 jt (komplit, dah ada tv tuner, bluetooth, usb, touch screen panel, etc). Semua merek bisa play DVD cuma bedanya yg China dah ada tv tunernya, kl merk jepang optional.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Depok
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 27 Secs
    AVT,AVA,AVIX bagus mana kualitasnya?

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta info utk pemasangan AC double blower
    By valira in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th April 2012, 09:01
  2. Replies: 6
    Last Post: 3rd February 2010, 12:06
  3. minta info tentang speaker
    By tentenbajai in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 16th September 2009, 12:48
  4. minta info tentang estilo standart dong
    By dedykris in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 12th May 2009, 17:45
  5. minta info soal lampu buat civic. click for more info
    By sugarfree in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 28th December 2008, 16:54
Back to top