mobil gw knapa ya????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3908
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mobil gw knapa ya????

    mo nanya ni mobil gw knapa ya?(lancer gti 95)
    1. tiap kali kompresor ac n fan nya jalan lampu2 jadi agak redup dan tenaga mobil gw jd krasa agak berat
    2. tiap kali fan jalan cm lampunya doang yg redup tp tenaga mobil tetep
    udah gw cek altenatornya ke tukang dinamo tp gpp ngisinya bagus kok,padahal dulu nya ga gini.ada apa dengan mobilku???help me guys... :cry:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    kelistrikan ama grounding diperiksa dulu coba bos

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kelistrikan ama grounding diperiksa dulu coba bos

    maksudnya?kabel2 ya?grounding tu apa bro?kabel massa nya ya?padahal kabel massa nya udah gw tambahin lho

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    o iya ada tambahan jg ni:
    klo ac nya hidup kadang2 idle mesin naik turun,klo ga salah yg gw rasain fan nya mati idup bkali2 dan secara cepat (jadi waktu fan muter tiba2 agak pelan kayak mati trus lgsung muter cepet lg) padahal klo ac hidup kan harusnya fan jalan terus tu,jadi klo lg jalan kadang krasa ajrut2an gt d,khususnya klo ac hidup doang,help...help...help...

  6. #5
    fery
    Guest
    Cek aki nya sob..klo altenator Ok..paling aki nya...cek terminal aki jg..

  7. #6
    Reza B8547VT
    Guest
    Coba bersihin servonya

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Knapa seeh... mesti "ganti kulit" jok mobil kita...?
    By Anomur in forum Diskusi Interior
    Replies: 32
    Last Post: 12th December 2008, 10:55
  2. HU gw knapa y?
    By blekedet in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 27th November 2007, 00:30
  3. knapa neh?
    By pump it in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 20th June 2007, 20:31
  4. Lampu mobil kedip2 saat Audio Nyala. Knapa ya?
    By Aradea in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 11th November 2006, 19:41
  5. mobil gw knapa ya???
    By bonzkovic in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 1st June 2006, 11:45
Back to top