Paint Cleaner
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 131
Thread: Paint Cleaner
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/39065
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Paint Cleaner

    Mo nanya sama mas mas yg dah pernah pake paint cleaner gimana kesan2nya nih ??
    Advantage maupun Weaknesess nya yah

    Rencana Michan mau beli Meg's Paint Cleaner yg merupakan salah satu system dr Deep Crystalnya...
    Di bayangan sih Paint Cleaner bisa ngilangin waterspot dan mengeluarkan warna tanpa abrasive, jadi bisa dipake sesering mungkin

    nanti juga michan bakal keluarin pic before & after, mudah2an besok michan dah bisa pajangin hasilnya

    so, di jawab yah :smt020

    Thx




  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    yah mayan lah, bisa ngilangin swirl2 alus jg, waterspot jg ilang kok, gw sih pake alat krisbow butut sih, kalo pake tangan lebi kena mgkn lebi berasa deh..

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    DC 1 bagus koq..berhubung belom pernah coba mother's dan yang lain
    tar aplikasi ny pake MF Zwipes michan liat degh hasil ny lebih kinclong di bandingin pake foam pad aplikator

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Reviewnya ditunggu de ya jeng

    paint cleaner mungkin artinya pembersih cat kali jeng hehe

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bukan pembersih cat..tapi untuk ilangin swirl mark ma baret" alus gitu

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by estilo vtec View Post
    yah mayan lah, bisa ngilangin swirl2 alus jg, waterspot jg ilang kok, gw sih pake alat krisbow butut sih, kalo pake tangan lebi kena mgkn lebi berasa deh..
    wah, swirl juga ilang ya ?
    mas estilo pake krissbow yg berapa inc ?

    :smt005, wah klo pake tgn michan bisa gempor, secara cewe gitu loh :smt005

    Thx :smt020




  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    DC 1 bagus koq..berhubung belom pernah coba mother's dan yang lain
    tar aplikasi ny pake MF Zwipes michan liat degh hasil ny lebih kinclong di bandingin pake foam pad aplikator
    mas andi, klo MF zwipesnya yg warna apa sih ? ternyata michan selama ini salah pake, kirain MF zwipe yg biru ama ijo tuh buat moles eh..pas di ace dibaca lagi ternyata tuk "glass" :smt005

    michan cari di Ace kok gak dapet MF merek zwipes yg tuk moles yah ??

    Sekarang2 sih ganti pake merek powerclean

    mo nabung dulu deh tuk beli yg mas tora punya aja




  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by agusrover View Post
    Reviewnya ditunggu de ya jeng

    paint cleaner mungkin artinya pembersih cat kali jeng hehe

    rencana besok mo di test bah

    paint cleaner mah bukan tuk bersihin cat, ntar malah cetnya abis lagi :smt005
    si abah mah ngebodor aja




  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    mas andi, klo MF zwipesnya yg warna apa sih ? ternyata michan selama ini salah pake, kirain MF zwipe yg biru ama ijo tuh buat moles eh..pas di ace dibaca lagi ternyata tuk "glass" :smt005

    michan cari di Ace kok gak dapet MF merek zwipes yg tuk moles yah ??

    Sekarang2 sih ganti pake merek powerclean

    mo nabung dulu deh tuk beli yg mas tora punya aja



    maap salah tulis aplikasi bukan pake MF zwipes maksud ny pake MF apllikator yang dapet free 2 dari lap MF zwipes

    MF zwipes yang warna orange (buat buff bukan poles) yang dapet MF aplikator warna putih 2 biji

    buat kaca bisa buat buff juga ya hehehehe

    di saranin jangan beli MF zwipes kasar soal ny pas di cuci aj jauh banget ma Edgless mas tora... alus banget,,jadi gak di pake degh MF zwipes jadi takut baret soal ny.. harga juga beda dikit kan

    power clean yang 3 in 1 yah beli ny kalo ga salah :rolleyes:

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Power clean yg di Ace yah, kalau gak salah ada yg tipis ada yg tebal.
    Jangan beli yang tipis, really not good.

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 15th January 2013, 11:46
  2. VACUUM Cleaner
    By revoturbo in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 24th August 2009, 22:48
  3. ask cleaner
    By lugu in forum Simota Racing Sports
    Replies: 1
    Last Post: 27th November 2008, 18:05
Back to top